Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Мерзликина

Елена Мерзликина

Последний визит: вчера 20:59
Фотография от Елена Мерзликина
Фотография от Елена Мерзликина
Фотография от Елена Мерзликина
Gif
Фотография от Елена Мерзликина
Фотография от Елена Мерзликина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575342878897

Елена Мерзликина

13 дек
Поделилась заметкой
ВИКТОР УЛИТИН

ВИКТОР УЛИТИН

Есть у слова *Русь* и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека.

...
1 комментарий
4 раза поделились
26 классов
  • Класс
575342878897

Елена Мерзликина

13 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Рыба в сливочном соусе со вкуснейшим гарниром!
Привет, друзья! Сегодня у нас на кухне – ароматный ужин с нотками Востока: готовим рассыпчатый рис с шафраном и сочную рыбу в нежнейшем сливочном соусе. Будет вкусно, ярко и очень просто. Начнём! Для риса: Для рыбы в соусе: А вот и само приготовление: 1. Рис – золотая основа блюда Беру один стакан длиннозерного пропаренного риса (у меня стакан 180 мл). Рис нужно очень хорошо промыть — до прозрачной воды. Это важно, чтобы он в итоге получился рассыпчатым. На сухую сковороду кладу кусочек сливочного масла — пусть разогревается. Да, пропаренный рис - на любителя. Но именно обжарка на масле с последующим томлением делает его ароматным и вкусным. Всыпаю рис на сковороду и обжариваю на среднем огне, пока не появится золотистый, слегка ореховый оттенок и запах. Всё время помешиваю. Через несколько минут — добавляю немного шафрана. Вы можете заменить его куркумой для цвета. Перемешиваю — и рис становится солнечным, жёлтым, красивым. Заливаю горячей водой в соотношении 1:2 (на 1 стакан рис
Рыба в сливочном соусе со вкуснейшим гарниром!
Показать еще
37 комментариев
409 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
575342878897

Елена Мерзликина

12 дек
Поделилась заметкой
Татьяна Коробка

Татьяна Коробка

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
575342878897

Елена Мерзликина

9 дек
поделилась публикацией
Здоровье без цензуры
Здоровье без цензуры
Японская методика: 15 минут в день вместо врачей и таблеток
Из всех народов Земли именно японцы живут дольше всех. И самое удивительное: они не просто доживают, а сохраняют ясный ум, спокойствие и самостоятельность даже в глубокой старости. Ученые всего мира годами пытались разгадать эту тайну долголетия. Версий было много: питание, климат, гены, зеленый чай, морепродукты. Но когда исследователи Гарварда и Стэнфорда начали наблюдать за японцами старше ста лет, они пришли к неожиданному выводу. Секрет скрыт не в еде и не в спорте. Это не фитнес, не изнуряющие тренировки до пота, не мода на вечную молодость. Вся тайна всего лишь в шести простых движениях. Настолько естественных, что западная медицина долгое время даже не воспринимала их всерьез. Но именно эти тихие, незаметные привычки, занимающие не более 15 минут в день, и стали частью японской философии долголетия. И вот что поразило исследователей больше всего: одно из этих движений, выполняемое всего по 2 минуты в день, оказалось связано с увеличением продолжительности жизни почти на 7 ле
Японская методика: 15 минут в день вместо врачей и таблеток
Показать еще
234 комментария
896 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
575342878897

Елена Мерзликина

8 дек
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Секретный тыквенный пирог, который объединяет людей лучше чем социальные сети
01:18
Секретный тыквенный пирог, который объединяет людей лучше чем социальные сети
804 667 просмотров
18 комментариев
101 раз поделились
12K классов
  • Класс
575342878897

Елена Мерзликина

7 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
5 интересных и очень вкусных блюд из капусты и фарша
5 разных блюд. Дополняю капусту с фаршем простыми подуктами, а в итоге получаются интересные и очень вкусные блюда. Вкус и метод приготовления отличаются. Такие блюда разнообразят ежедневный рацион. 1. Ленивые голубцы в духовке. Необычное приготовление. Капусту (1,3 кг) разрезаем на крупные куски и отделяем листья. Отвариваем листья в воде, пока не станут слегка мягкими. В масле (4 ст. л.) обжариваем мелко нарезанный лук (3 шт.) и крупно натертую морковь (3 шт.). Немного солим. Собираем блюдо в большой форме. Листья делим на 4 части, а обжаренные овощи на 3 части. Выкладываем на дно 1 часть капусты. Затем 1 часть овощей. Продолжаем так выкладывать и получается подушка из овощей. Рис (80 г) отвариваем. Фарш (у меня свиной домашний 900 г, в нем уже есть лук, соль и перец) перемешиваем с рисом. Фарш делим на 6 частей, формуем большие котлеты и размещаем на овощной подушке. В воду (300 мл) добавляем томатную пасту (2 ст. л.), соль и хорошо перемешиваем. Выливаем соус сверху и запекаем при
5 интересных и очень вкусных блюд из капусты и фарша
Показать еще
221 комментарий
1.8K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

685

  • Александр Шевляков
    Александр Шевляков
  • валентина колотвинова
  • Наталия Иваненко (Шевлякова)
    Наталия Иваненко (Шевлякова)
    г. Семилуки (Семилукский район)
  • Виктор Ефремов
    Виктор Ефремов
  • Елена Собина
    Елена Собина

  • Бесплатная открытка елене, роза, имя, елена
  • Бесплатная открытка чашка, лес, пусть чаша будет, переполнена счастьем, пожелание

276

  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    115077 подписчиков
  • Неугомонные пенсионеры
    Неугомонные пенсионеры
    7661 подписчик
  • Тамбовская сельская библиотека
    Тамбовская сельская библиотека
    145 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3178419 подписчиков
  • Париж от А до Я
    Париж от А до Я
    35931 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться