Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Волощук

Надежда Волощук

Последний визит: 09:10
Фотография от Надежда Волощук
Gif
Фотография от Надежда Волощук
Фотография от Надежда Волощук
Фотография от Надежда Волощук
Фотография от Надежда Волощук
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575206807019

Надежда Волощук

28 сен
Поделилась темой

варенье из тыквы...

Инга на кухне
Инга на кухне

Манго из тыквы на зиму

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня приготовлю «манго» из тыквы — удивительно вкусную зимнюю заготовку.
Показать еще
Манго из тыквы на зиму
02:54
Манго из тыквы на зиму
8 923 146 просмотров
Показать еще
554 комментария
3.8K раз поделились
25K классов
  • Класс
575206807019

Надежда Волощук

18 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Этот рецепт почти никто не знает, а я теперь готовлю перцы только так. Всё дело в одном простом ингредиенте
Всё дело всего лишь в одном простом ингредиенте, который полностью меняет вкус. Блюдо самое известное, а ощущения совсем другие и совершенно новые. Этот рецепт почти никто не знает, а я как попробовала, теперь перцы только так и готовлю. Сочетание продуктов изумительное. Все, что нужно для приготовления есть, как всегда, в конце статьи. Но как только дочитаете не переключайтесь сразу. После этого вас ждет еще кое-что интересное и очень аппетитное. Несколько рецептов, которые вы, возможно, пропустили. Итак, начнём. Рецепт сегодня у нас из перца поэтому первым делом занимаемся, естественно, этим ингредиентом. Берём болгарский перец, лучше всего самый заурядный грунтовой. Летом хочется готовить именно из него, правда же? Он такой ароматный, свежий, упругий. Перец чистим. Просто срезаем верхушку с хвостиком и удаляем семечки и внутренние прожилки. Теперь он, как вы уже, наверное, поняли, готов к фаршировке. Да, мы будем его фаршировать. Ничего вроде бы нового. Но фишка в рецепте, всё же,
Этот рецепт почти никто не знает, а я теперь готовлю перцы только так. Всё дело в одном простом ингредиенте
Показать еще
48 комментариев
307 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
575206807019

Надежда Волощук

28 июн
поделилась публикацией

ячневая каша, по новому.

...
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
В последнее время дешёвую ячневую крупу покупаю пачками: показываю, как необычно готовлю её на сковороде
Сегодня готовлю ячневую кашу на сковороде. Такую кашу я могу есть, хоть каждый день! Она мне не надоедает! Попробуйте сами, не пожалеете! Тем более, что это недорого, вкусно и просто готовится. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для приготовления вкусной каши подойдёт самая обычная ячневая крупа. Нам необходимо её отварить. На 1 стакан крупы я наливая 3 стакана воды. Стакан у меня на 200 г, т.е. получается на 200 г крупы берём 600 мл воды. Ставим кашу на плиту, добавляем немного соли, доводим до кипения и варим кашу под закрытой крышкой, на слабом огне 15 минут. Каша готова. Я её накрываю крышкой и пока отставляю в сторону. Две, довольно крупные луковицы, нарезаем кубиком. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Сегодня я вам показываю самый простой способ приготовления ячневой каши, но при обжаривании лука можно добавить морковь, грибы или болгарский перец и разнообразить вкус каши. Когда лук стал полупрозрачным и золотистым добавляем заранее отваренную кашу. Перемешиваем и п
В последнее время дешёвую ячневую крупу покупаю пачками: показываю, как необычно готовлю её на сковороде
Показать еще
  • Класс
575206807019

Надежда Волощук

21 июн
поделилась публикацией

Пирожки ( с любой начинкой)

Очень Вкусно!
Очень Вкусно!
Пуховые пирожки с любой начинкой. Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими?
Печём потрясающе воздушные пирожки с повидлом (можно с любой начинкой) Наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт теста для пирожков. Сегодня я делюсь своим. Лишь один секретный ингредиент сделает ваше тесто мягким и воздушным. Друзья, рекомендую вам попробовать этот рецепт. Уверена, вам он понравится. 100 мл теплого молока + 150 мл теплой воды 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих 1/2 ч.л. соли 100 г сахара 1 ст.л. коньяка 1 яйцо + 1 белок ванильный сахар 1 ч.л 30 г сливочного масла сметана 20 г 500-550 г муки 30 мл растительного масла повидло для смазывания пирожков: желток + 1 ст.л молока СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Готовим тесто. В миске смешиваем 150 мл тёплой воды и 100 мл тёплого молока, добавляем 100 г сахара, 1 ч.л ванильного сахара и 7 г сухих дрожжей, перемешиваем. Добавляем 0,5 ч.л соли, 30 г растопленного сливочного масло, 30 мл растительного масла, 20 г сметаны, 1 яйцо и 1 яичный белок, коньяк, хорошо перемешиваем. теперь добавим муку 500-500 г (тест
Пуховые пирожки с любой начинкой. Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими?
Показать еще
  • Класс
575206807019

Надежда Волощук

6 июн
поделилась публикацией

добавить в фарш творог)))

Розовый баклажан
Розовый баклажан
Добавьте в фарш обычный творог и результат вас поразит. Сам не верил, пока не проверил этот вкуснейший рецепт
Сам не верил, пока не проверил. Приготовил и так удивился. Никогда не ел более вкусных и сочных котлет. Рецепт обалденный, очень советую и вам попробовать. Когда ешь даже в голову не приходит, что дело в твороге. Все ингредиенты с нужными пропорциями есть, как всегда, в самом конце статьи. Но после прочтения не торопитесь скорее убежать. Там вас ждет еще несколько приятных кулинарных находок. Тем, кто любит просто, быстро и вкусно, очень понравится. Сегодня у нас, как вы поняли, котлеты. Только не думайте, что это обыкновенное блюдо, которое умеют делать все подряд. Ведь котлеты наши будут совершенно необычными. И не только из-за того, что в них будет присутствовать творог, что само по себе удивительно. А еще и из-за того, что мы будем делать с ними дальше. Итак, начнем. Берём любой фарш. У меня тут куриный, т.к. с ним мне нравится больше всего. Точно так же можно использовать фарш из любого мяса. В фарш добавляем репчатый лук. Пока ничего необычного. Кроме того, что лук надо мелко-м
Добавьте в фарш обычный творог и результат вас поразит. Сам не верил, пока не проверил этот вкуснейший рецепт
Показать еще
  • Класс
575206807019

Надежда Волощук

28 мая
поделилась публикацией

готовим шампиньоны)))

Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так грибы мало кто готовит. А ведь это очень просто и гениально вкусно
Рецепт совершенно изумительный, но его мало кто знает. Готовить проще некуда, а результат потрясающий. Получается гениально вкусная еда. Сегодня у нас с вами обалденное блюдо из грибов. У нас оно одно из самых ходовых. Подавать можно и как гарнир, и как горячую закуску. Все ингредиенты, как всегда, в конце статьи. И там же, сразу после этого, вы найдете еще парочку чудесных рецептов, простых в приготовлении и очень вкусных. Поэтому не торопитесь сразу убегать. 😉 Итак, у нас грибы. Самый доступный вариант - это, конечно, шампиньоны. Так что берем шампиньончики, хорошенько моем, просушиваем бумажными полотенцами и сразу же режем. Оставлять грибы мокрыми, вы знаете, нельзя. Они так быстро потемнеют и станут некрасивыми и серыми. И, кстати, после нарезки их тоже надолго лучше не оставлять, а готовить сразу. Что еще нам нужно подготовить из продуктов, чтобы в дальнейшем не задерживать процесс приготовления.? Это обычный репчатый лук и кое-что совершенно необычное для сочетания с грибами.
Так грибы мало кто готовит. А ведь это очень просто и гениально вкусно
Показать еще
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

43

  • Ирина Волощук
    Ирина Волощук
    Калининград
  • Татьяна Х
    Татьяна Х
    г. Черногорск (Хакасия Республика)
  • Надежда Балашова
    Надежда Балашова
  • Сергей Сенников
    Сергей Сенников
    рп. Стрелка (г. Лесосибирск)
  • Виктор Борисов
    Виктор Борисов
    с. Каргино (Енисейский район)

  • Бесплатная открытка апельсин, на здоровье, не болей

144

  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    203058 подписчиков
  • Шоу-хреноу
    Шоу-хреноу
    14286 подписчиков
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    299781 подписчик
  • Доктор Скипенко Т. О. - движение сустава на 360-
    Доктор Скипенко Т. О. - движение сустава на 360-
    280 подписчиков
  • Точка новостей
    Точка новостей
    55575 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться