Слоёный салат со свёклой, сайрой и яйцом — простой рецепт для праздничного стола
Этот невероятно вкусный салат с ярким цветом станет отличным дополнением к семейному ужину или украсит праздничный стол. Готовится быстро и просто!
Ингредиенты: - Свёкла — 2 средние шт. (варёные или запечённые) - Чеснок — 1 зубчик (по вкусу) - Консервы — 1 банка (сайра, тунец или скумбрия) - Яйца варёные — 3 шт. - Огурцы солёные или маринованные — 2 шт. - Майонез — 70 г (или по вкусу, можно заменить сметаной или йогуртом) - Укроп — небольшой пучок Способ приготовления: - Остуженную запечённую или отварную свёклу натрите на крупной тёрке. - Огурцы натрите на тёрке, хорошо отожмите жидкость
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!
Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога.
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт - Мука - 240 г +1 ст.л. - Разрыхлитель - 10 г - Сахар - 160 г - Соль - 1/3 ч.л. - Кефир - 8 ст.л. - Растительное масло - 8 ст.л. - Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь добавляю