Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Владимир Галина Косяк(Ивашененко)

Владимир Галина Косяк(Ивашененко)

Последний визит: 26 дек
Фотография от Владимир Галина Косяк(Ивашененко)
Gif
Фотография от Владимир Галина Косяк(Ивашененко)
Gif
Фотография от Владимир Галина Косяк(Ивашененко)
Gif
Фотография от Владимир Галина Косяк(Ивашененко)
Gif
Фотография от Владимир Галина Косяк(Ивашененко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575127322328

Владимир Галина Косяк(Ивашененко)

23 дек
поделилась публикацией
1001 рецепт
1001 рецепт
НЕМНОГО МОЛОКА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ - домашнее печенье на дрожжевом тесте
Тесто для печенья не требует расстойки, его можно выпекать сразу после замеса. Печенье получается с хрустящей сахарной корочкой снаружи и мягким, слоеным внутри - попробуйте! Ингредиенты 🟢Яйцо куриное 2 шт 🟢Масло сливочное 140 гр 🟢Сахар 40 гр 🟢Дрожжи прессованные 15 гр 🟢Молоко 60 мл 🟢Мука пшеничная 360-380 гр 🟢Ванилин 1 пакетик 🟢Соль 1 щепотка 🟢Сахар для присыпки по вкусу Нежные, рассыпчатые Рогалики с Вареной Сгущенкой из песочного теста на кефире Как приготовить печенье из дрожжевого теста с сахаром В чаше смешиваем дрожжи, 1 ч.л сахара из общего количества, 1 ч.л муки и теплое молоко. Перемешиваем ингредиенты до однородности и оставляем в теплом месте на 10 минут до образования хорошей пенки. В отдельную миску кладем размягченное сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар, ванилин и соль. Все перемешиваем миксером на высокой скорости в течение 2-3 минут. По одному добавляем яйца комнатной температуры, каждый раз хорошо перемешивая миксером. Добавляем опару
НЕМНОГО МОЛОКА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ - домашнее печенье на дрожжевом тесте
Показать еще
50 комментариев
587 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
575127322328

Владимир Галина Косяк(Ивашененко)

23 дек
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Нежные и вкусные бисквитные пирожные "Пенёчки с грибочками" с масляным кремом "Шарлотт"
Очень нежный бисквитный рулет, масляный крем "Шарлотт", орехи и красивое украшение. Такие пирожные украсят любой праздничный стол. Обязательно приготовьте такие чудесные пирожные и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Ингредиенты: Яйца - 5 шт. (белки + желтки) Сахар - 120 г Соль - 1/2 ч. л. Мука - 120 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 20 мл. Молоко - 20 мл. Для крема: Сахар - 200 г Яйца - 1 шт. Мука (кукурузный крахмал) - 1 ст. л. Молоко - 150 мл. Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло сливочное - 260 г Для сиропа (пропитки): Сахар - 40 г Вода - 60 мл. Коньяк (ром) - 1 ч. л. по желанию Укр
Нежные и вкусные бисквитные пирожные "Пенёчки с грибочками" с масляным кремом "Шарлотт"
Показать еще
26 комментариев
99 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
575127322328

Владимир Галина Косяк(Ивашененко)

21 дек
поделилась публикацией
Марина Харыбина
Марина Харыбина
Торт «Наполеон»: история победы и сладкое наследие
Этот торт — больше, чем десерт. Он стал частью культуры, символом праздника и даже памятником исторической победы. История российского торта «Наполеон» полна славных мифов и удивительных трансформаций. История торта берет начало в 1912 году, когда в Москве праздновали 100-летие победы над французской армией. Кондитеры создали к событию особый десерт, вдохновившись французским «мильфей» (mille-feuille, что значит «тысяча слоев»). Изначально это было небольшое треугольное пирожное, по форме напоминавшее знаменитую треуголку императора Наполеона. С течением времени пирожное превратилось в высокий многослойный торт, который сегодня известен каждой российской семье. Один из красивых народных мифов связывает внешний вид торта с той самой победой. Сверху торт обильно посыпают крошками от обрезков коржей. Говорят, эта крошка символизирует снег, который помог русской армии в 1812 году. Традиция эта жива до сих пор, даже если современные хозяйки уже не помнят её военное происхождение. Тор
Торт «Наполеон»: история победы и сладкое наследие
Показать еще
4 комментария
53 раза поделились
1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

112

  • Ирина 🎀 XN 🎀Творческая Страничка
    Ирина 🎀 XN 🎀Творческая Страничка
    Кострома
  • ольга ишматова (лисовицкая)
    ольга ишматова (лисовицкая)
  • Юра Киселев
    Юра Киселев
    Киров
  • Галина Проскурникова (ЦУПа)
    Галина Проскурникова (ЦУПа)
  • Евгения Потапова (Макарова)
    Евгения Потапова (Макарова)
    с. Бобровы Дворы (Губкинский район)

  • Бесплатная открытка домик, елка, добрый вечер, пожелание, пусть даже в самую холодную, погоду у вас будет, теплое настроение
  • Бесплатная открытка девушка, луна, красный, доброго вечера пятницы

442

  • рецепты от РУССКОЙ ЮЛИ
    рецепты от РУССКОЙ ЮЛИ
    822 подписчика
  • Домашняя Кулинария
    Домашняя Кулинария
    3636 подписчиков
  • Татьяна Шевченко
    Татьяна Шевченко
    74467 подписчиков
  • КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
    39979 подписчиков
  • Территория Добра
    Территория Добра
    15967 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться