Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ирина тоболаева(адова)
Gif

ирина тоболаева(адова)

Последний визит: 15 дек
Фотография от ирина тоболаева(адова)
Фотография от ирина тоболаева(адова)
Фотография от ирина тоболаева(адова)
Фотография от ирина тоболаева(адова)
Фотография от ирина тоболаева(адова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575078100876

ирина тоболаева(адова)

27 ноя
Поделилась темой
Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
Фото
Фото
6 комментариев
137 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
575078100876

ирина тоболаева(адова)

28 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Нашла рецепт икры кабачковой: точь-в-точь как продавалась в магазинах в далекие советские годы (в прошлую зиму нам 20 банок не хватило)
Сегодня готовлю кабачковую икру. Нашла рецепт икры кабачковой: точь-в-точь как продавались в магазинах в далекие советские годы. Думаю, что каждому кто застал это время, невольно вспоминается детство, а икра казалось, была такая вкусная, просто пальчики оближешь... сейчас такую не купишь... совсем не та... что была раньше Рецепт: Икра «Кабачковая»: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачки очистим от кожуры, для удобства порежем на дольки кабачки и лук перекрутим на мясорубке кабачки затем лук В подходящую кастрюлю отправляем перекрученные кабачки и лук, добавляем томатную пасту, майонез и растительное масло ставим кастрюлю на огонь и тушим 1 час под закрытой крышкой, не забывая иногда перемешивать по прошествии времени открываем крышку и добавляем сахар, соль, черный молотый перец, лавровый лист перемешиваем и тушим ещё 1 час под крышкой на среднем огне За 1-2 минуты до готовности добавляем уксус разливаем кабачковую массу сразу ещё горячей по стерилизованным банкам и закручиваем стерилизованными
Нашла рецепт икры кабачковой: точь-в-точь как продавалась в магазинах в далекие советские годы (в прошлую зиму нам 20 банок не хватило)
Показать еще
266 комментариев
1.7K раз поделились
18K классов
  • Класс
575078100876

ирина тоболаева(адова)

28 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Этот рецепт — просто находка: огурчики получаются ядреные, с чесночком, зеленью и еле уловимой ноткой водки, которая делает вкус ярче, а хруст — звонче. - 957631767965
Этот рецепт — просто находка: огурчики получаются ядреные, с чесночком, зеленью и еле уловимой ноткой водки, которая делает вкус ярче, а хруст — звонче. - 957631767965

Этот рецепт — просто находка: огурчики получаются ядреные, с чесночком, зеленью и еле уловимой ноткой водки, которая делает вкус ярче, а хруст — звонче.

...
800 комментариев
10K раз поделились
71K классов
  • Класс
575078100876

ирина тоболаева(адова)

28 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закрыла 5 литров. - 957676992413
Закрыла 5 литров. - 957676992413

Закрыла 5 литров.

...
3.8K комментариев
42K раз поделились
275K классов
  • Класс
575078100876

ирина тоболаева(адова)

28 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закатала банку. - 957656014237
Закатала банку. - 957656014237

Закатала банку.

...
2.7K комментариев
35K раз поделились
227K классов
  • Класс
575078100876

ирина тоболаева(адова)

14 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
34K раз поделились
250K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1557

  • Александр Казаков
    Александр Казаков
    Линёво, Новосибирская обл.
  • Ольга Дружинина
    Ольга Дружинина
  • Вера Бондашевская (Дробина)
    Вера Бондашевская (Дробина)
    г. Сочи
  • 🍓🍓🍓Светлана Губарева🍓🍓🍓
    🍓🍓🍓Светлана Губарева🍓🍓🍓
  • Анастасия Чуркина (Михеева)
    Анастасия Чуркина (Михеева)
    рп. Линево (Искитимский район)

  • Бесплатная открытка добрый вечер, дом, зима, яблоко, мира и добра, текст
  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка просто добрый, дружеский привет, с пожеланием добра, пожелание, цветы, чашка, кофе

586

  • ЭКО Товар от Greenway
    ЭКО Товар от Greenway
    913 подписчиков
  • Тридевятое Царство
    Тридевятое Царство
    607954 подписчика
  • ЛИСТВЯНОЧКА
    ЛИСТВЯНОЧКА
    3664 подписчика
  • Интернет-магазин «Сибирский продукт»
    Интернет-магазин «Сибирский продукт»
    515 подписчиков
  • Кулинария Рецепты
    Кулинария Рецепты
    1191 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться