Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Альфира Халиловна

Последний визит: вчера 23:27
Фотография от Альфира Халиловна
Фотография от Альфира Халиловна
Фотография от Альфира Халиловна
Фотография от Альфира Халиловна
Фотография от Альфира Халиловна
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Альфира Халиловна

вчера 22:40

https://vkvideo.ru/video-36374682_456243886

  • Класс

Альфира Халиловна

вчера 21:46

https://vkvideo.ru/video-234512528_456243032?t=1h48m6s

  • Класс

Альфира Халиловна

вчера 18:34
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Альфира Халиловна

24 дек
Поделилась фотографией
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
Фото
10 комментариев
84 раза поделились
479 классов
  • Класс

Альфира Халиловна

24 дек

https://vk.ru/clip894948272_456243553?c=1

  • Класс

Альфира Халиловна

23 дек
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Долька тыквы, яйцо, ложка муки - и гора оладушек на столе. Румяные, пышные, душистые, как пух мягкие - узнала 3 тонкости и новый метод
А раньше такими тыквенные оладушки не удавались. Или низкими были, тоненькими - или плотными, с непрожаренный тыквой. Или вовсе напоминали тыквенные драники - и удручали сухостью, пригорали. А эти - всем хороши. И пышные, и мягкие - и золотые, янтарные - и душистые. И очень вкусные. А дело - в методе приготовления. Делюсь простым рецептом - и методом, который помог сделать оладушки практически идеальными. Оладушки с тыквой: новый метод и простой рецепт + ингредиенты маленькие тонкости 1) Тыкву нарезать на дольки, удалить корки. И - бланшировать. Как? Опустить в кипящую воду дольки тыквы - или большие куски. Опустить на 2 минуты, не более. Извлечь, полностью охладить. Зачем это нужно? Тонкость 1. Тыква - не кабачок, не яблоко: она более грубая, быстро не размягчается. И оладьи с нею могут быть или тоненькие, низкие - если пропустить тыкву на мясорубку. Или жесткие, с полусырой тыквой - если на терке ее натереть. Можно натереть на той стороне терки, что с самыми с маленькими отверстия
Долька тыквы, яйцо, ложка муки - и гора оладушек на столе. Румяные, пышные, душистые, как пух мягкие - узнала 3 тонкости и новый метод
Показать еще
46 комментариев
454 раза поделились
5.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

149

  • Дина Абдрашитова
    Дина Абдрашитова
    Уфа
  • Расиля Файзуллина
  • Артур Разетдинов
    Артур Разетдинов
    Мцхета
  • Надежда Газизуллина (Свиридова)
    Надежда Газизуллина (Свиридова)
  • Дина Aбдрашитова
    Дина Aбдрашитова
    Уфа

  • Бесплатная открытка с последними днями уходящего года, текст, церковь

18

  • ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
    220815 подписчиков
  • Администрация города Нефтекамска
    Администрация города Нефтекамска
    6260 подписчиков
  • ღ••• Всё для Взрослых  •••ღ
    ღ••• Всё для Взрослых •••ღ
    1255605 подписчиков
  • С.Новый Актанышбаш
    257 подписчиков
  • Администрация Кармаскалинского района РБ
    Администрация Кармаскалинского района РБ
    2048 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться