Ингредиенты: Для теста: Кефир – 300 мл (нежность текстуры) Яйца – 3 шт. (для пышности) Мука – 200 г (можно частично заменить на цельнозерновую) Соль – по вкусу Разрыхлитель – ½ ч. л. (воздушность гарантирована!) Оливковое масло – 3 ст. л. (аромат и мягкость) Для начинки: Лук – 1 шт. (золотистый карамельный вкус) Морковь – 1 крупная (сладкие нотки) Капуста – ½ кочана (хруст и сочность) Соль, перец, специи – по вашему вкусу Приготовление – просто, как раз-два-три! Начинка: Лук режем, морковь трем, капусту шинкуем. Обжариваем лук с морковью до мягкости, добавляем капусту и тушим до полуготовности. Солим, пе