Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Мария Ковыляева
Gif

Мария Ковыляева

Последний визит: вчера 18:21
Фотография от Мария Ковыляева
Фотография от Мария Ковыляева
Gif
Фотография от Мария Ковыляева
Gif
Фотография от Мария Ковыляева
Gif
Фотография от Мария Ковыляева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574977717633

Мария Ковыляева

25 окт
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Мармелад из тыквы с желатином
Если вы любите низкокалорийные сладости, обязательно попробуйте тыквенный мармелад. Десерт вкусный, а главное, натуральный, в отличие от многих магазинных, а значит, его можно смело давать детям. Приготовить домашний мармелад не сложнее, чем варенье. Потребуется спелая тыква, желательно десертного сорта. Отлично подойдет «мускатная» — она сама по себе сладкая и ароматная, поэтому из нее всегда получается вкусный мармелад, даже без добавления большого количества сахара. В качестве загустителя можно использовать желатин или агар-агар. Желирующие компоненты связывают состав мармелада, за счет чего он приобретает характерную плотность. Если хотите вкус, максимально приближенный к магазинному, то используйте агар (а еще лучше смесь пектина и агара в соотношении 50/50). Но у меня агара под рукой не оказалось, и я приготовила десерт на желатине. Общее время: 60 минут | Время приготовления: 35 минут Выход: 20 штук | Калорийность: 128 кКал на 100 г Тыкву очистить от кожицы и семечек. Мякоть н
Мармелад из тыквы с желатином
Показать еще
196 комментариев
2K раз поделились
18K классов
  • Класс
574977717633

Мария Ковыляева

19 окт
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Без жарки и возни! Запеканка из капусты в духовке для всей семьи
Сегодня готовим нежнейшую капустную запеканку для всей семьи. Рецепт её приготовления настолько прост, что вы удивитесь. Капусту нарезаем и перекладываем в миску. Морковь натираем на тёрке и отправляем к капусте в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и добавляем к овощам. Картофель натираем на крупной тёрке и перекладываем в миску. Болгарский перец нарезаем кубиками и добавляем к овощам. Овощи перемешиваем в миске. Готовим заливку. Разбиваем в миску 4 яйца. Добавляем соль, перец, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки молока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 1 чайную ложку разрыхлителя и перемешиваем. Готовую заливку выливаем в овощи и перемешиваем. Перекладываем овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку при 180 °C на 30 минут. Пока запеканка готовится, 100 грамм сыра натираем на тёрке. Вынимаем запеканку из духовки и посыпаем сыром. Посыпаем сверху кунжутом и отправляем ещё в духовку на 10 минут. Вот и всё! Вкусн
Без жарки и возни! Запеканка из капусты в духовке для всей семьи
Показать еще
187 комментариев
1.8K раз поделились
20K классов
  • Класс
574977717633

Мария Ковыляева

27 июл
Поделилась фотографией
Нина Бачева (Мутовина)

Нина Бачева (Мутовина)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
574977717633

Мария Ковыляева

23 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
574977717633

Мария Ковыляева

22 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
574977717633

Мария Ковыляева

19 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка

Чёрная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает её идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетёртой смородины на зиму и предлагаем вам опробовать рецепт домашнего вина.
Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьём» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовить вино самостоятельно. В этом процессе нет абсолютно ничего сложного, нужно только время.
Ингредиенты:
- Смородина — 3 кг
- Вода — 5 л
- Сахар — 2 кг
Приготовление:
1. Первый этап — подготовить сырьё. Мыть смородину нельз
Показать еще
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка - 958177003933
1.2K комментариев
6K раз поделились
42K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

59

  • Людмила Бушуева
    Людмила Бушуева
    г. Кудымкар (Пермский край)
  • Татьяна Пархоменко
    Татьяна Пархоменко
    Красноярск
  • Нина Никитина
    Нина Никитина
    г. Кудымкар (Пермский край)
  • Маргарита Старцева
    Маргарита Старцева
    г. Кудымкар (Пермский край)
  • Татьяна Тарасова
    Татьяна Тарасова

  • Бесплатная открытка прекрасные розы, в день матери, розы, сердца, текст
  • Бесплатная открытка розы, букет, с днём матери, счастья, здоровья, любви

8

  • Народный фронт в Пермском крае
    Народный фронт в Пермском крае
    11747 подписчиков
  • Вяжем вместе с Людмилой
    Вяжем вместе с Людмилой
    6721 подписчик
  • Бесплатные♥ Именные Подарки ♥
    Бесплатные♥ Именные Подарки ♥
    91372 подписчика
  • Родная школа
    Родная школа
    857 подписчиков
  • Лучшие поздравления для друзей Бесплатно !!
    Лучшие поздравления для друзей Бесплатно !!
    158318 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться