Еще в детстве, я считала, что ленивые вареники и ленивые голубцы готовят ленивые хозяйки. Прошло время и хоть я себя не считаю ленивой хозяйкой, я очень часто готовлю блюда с "ленивым" названием.
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ Очень вкусный получается пирог, начинку можно использовать любую, у меня-яйцо с зеленым луком и с зеленью. Тесто: кефир 400мл, 2 яйца, 2 ст.л раст.масла, соль/ сахар, 2,5 стакана муки 1 ч.л соды. К теплому кефиру добавляем соду и все перемешиваем. Далее добавляем все ингредиенты и вымешиваем тесто. Тесто должно быть как густая сметана. Фому для запекания сначала нагреваем в духовке, а затем смазываем сливочным маслом. Чтобы начинка была сочной, я добавляю к ней растопленное сливочное масло. Выпекаем при Т 180С., до золотистой корочки. После выпекания смазываем маслом и даем пирогу чуть-чуть постоять (дойти). У меня на видео в разрезе он не стоял, я его разрезала
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.