Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Куликова(Колесникова)

Нина Куликова(Колесникова)

Последний визит: вчера 22:27
Фотография от Нина Куликова(Колесникова)
Gif
Фотография от Нина Куликова(Колесникова)
Gif
Фотография от Нина Куликова(Колесникова)
Фотография от Нина Куликова(Колесникова)
Фотография от Нина Куликова(Колесникова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574884788691

Нина Куликова(Колесникова)

10 июн
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Научили печь булочки по 9 копеек из гастронома: “ленивый” рецепт почти по ГОСТу. Пуховые, пышные, та самая форма и вкус: и это не ностальгия
Да, булочки получились те самые - как в по 9 копеек. Как в гастрономе - или как а булочной. Да, даже не в булочной - а в булоШной. Я долго искала “тот самый” рецепт. И даже находила технологические карты, ГОСТ 9712-61. Правда, они оказались булочками повышенной каллорийности, с ореховой посыпкой сверху. Я таких не помню, а вот со штрейзелем - помню. А эти не такие: эти коричневые сверху, отрывные, с невероятно легким мелкопористым мякишем. И “верхушка” была удивительной: и матовый “загар”, но с мягким глянцем. Не такой интенсивный блеск, который дает смазка яйцами - а приглушенный, благородный какой-то :) К слову - знакомая одна дама, в те времена на хлебозаводе работающая, рассказала, как добивались такого глянца. За 5 мин до готовности (ориентировочно), нужно смазать булочки кистью, смоченной …неожиданно, но в холодной воде. Щедро - и очень быстро. Булочки получат красивый матовый загар. Правда, на хлебозаводе оборудование от домашней плиты отличается, в этом и секрет. Поэтому желате
Научили печь булочки по 9 копеек из гастронома: “ленивый” рецепт почти по ГОСТу. Пуховые, пышные, та самая форма и вкус: и это не ностальгия
Показать еще
68 комментариев
591 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
574884788691

Нина Куликова(Колесникова)

20 мая
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Кабачковая икра как в детстве - 951752800031
Кабачковая икра как в детстве - 951752800031

Кабачковая икра как в детстве

Способ приготовления:
Если кабачки толстокожие, срежьте кожуру и удалите семена. У молодых кабачков кожуру можно оставить. Нарежьте кабачки средним кубиком. Половину кабачков выкладываем на противень, добавляем немного растительного масла, перемешиваем и отправляем в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
Морковь очистите и натрите на большой терке. Выложите натертую морковь в разогретую сковороду с предварительно добавленным маслом и обжаривайте ее на сильном огне, а затем переложите в большую кастрюлю.Нарежьте лук не очень мелко, обжарьте до золотистого цвета, выложите в кастрюлю до моркови. Достаем первую партию запеченных кабачков и отправляем вторую. Все
Показать еще
64 комментария
525 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

129

  • Татьяна Гавва ( Копанева)
    Татьяна Гавва ( Копанева)
    Ростов-на-Дону
  • Сергей Сергей
  • Jurgita Sirgedaitė
  • сергей стукалов
    сергей стукалов
  • Ольга Бойко "Мисюра"
    Ольга Бойко "Мисюра"
    Волгоград

  • Бесплатная открытка Спасибо, С Днём доброты, Прими частичку моего тепла в ответ, праздник
  • Бесплатная открытка 8 ноября, доброе утро друзья, счастья всем, текст, розы, зима

32

  • ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
    ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
    2831006 подписчиков
  • Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
    Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
    1568904 подписчика
  • Во рецепт
    Во рецепт
    108526 подписчиков
  • Смех не грех
    Смех не грех
    3414500 подписчиков
  • Ростов-на-Дону
    Ростов-на-Дону
    25186 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться