🥩 Мясо по-бургундски — классика французской кухни 🇫🇷 Нежная телятина, томлённая в красном вине с беконом, луком и шампиньонами — блюдо, которое тает во рту и наполняет дом невероятным ароматом. Это тот случай, когда хочется сказать: готовка — это удовольствие! Ингредиенты: Телятина (мясо голяшки) — 600–700 г Шампиньоны мелкие — 12–14 шт Лук — 2 шт Красное сухое вино Бекон сырокопчёный Масло растительное Масло сливочное Соль, перец — по вкусу Тимьян — несколько веточек Мука — 2 ст. ложки Сахар — 0,5 ст. ложки Приготовление: Обжариваем нарезанную телятину на смеси сливочного и растительного масла. Добавляем бекон, лук крупными дольками и шампиньоны. Кладём несколько веточек тимьяна и вме
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.