Сегодня у нас на повестке дня — рецепт классического форшмака, который перенесет вас в атмосферу советского времени. Это простое и незамысловатое блюдо порадует ваши вкусовые рецепторы и не ударит по кошельку! Вот что нам понадобится: 🟢 Сельдь — 300 г 🟢 Яйца — 4 шт 🟢 Зеленое яблоко — 1 шт 🟢 Лук — 1 шт 🟢 Белый хлеб — 50 г 🟢 Вода — 20 мл 🟢 Сливочное масло — 80 г
Вареники с творогом — это классика, которую готовили ещё наши бабушки. Мягкое тесто, нежная начинка и ложка сметаны сверху делают их настоящим символом домашней кухни. 🛒 Ингредиенты (на 4 порции): Для теста: Мука — 400 г Вода — 200 мл Яйцо — 1 шт. Соль — ½ ч. л. Для начинки: Творог — 300 г Сахар — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Ванильный сахар — 1 ч. л. 🔄 Приготовление: 1️⃣ Замесите мягкое эластичное тесто и оставьте его «отдохнуть» на 20 минут. 2️⃣ Для начинки смешайте творог, сахар, яйцо и ванильный сахар. 3️⃣ Раскатайте тесто тонким пластом, вырежьте кружочки. 4️⃣ В центр положите начинку, защипните края. 5️⃣ Варите вареники в п
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.