Ингредиенты: Тонкие блины (Рецепт есть в группе); Творожный сыр; Икра лососевая; Укроп свежий; Приготовление: Половину каждого блинчика смазываем творожным сыром; Скручиваем в плотную «колбаску», а затем сворачиваем блинчик в улитку и фиксируем шпажкой или зубочисткой; Сверху выкладываем по чайной ложке красной икры и украшаем свежим укропом; https://ok.ru/video/6635531733662 Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Ингредиенты: Тостовый хлеб; Шпроты; Сыр; Чеснок; Солёный огурец; Майонез; Свежий укроп. Приготовление: 1. Каждый кусочек тостового хлеба раскатываем скалкой. Его структура становится тоньше и пластичнее - то, что нужно для красивой формы. 2. Разрезаем ломтик пополам по диагонали, чтобы получились два треугольника. 3. Сворачиваем каждый треугольник в конус, фиксируем зубочисткой и отправляем на противень. 4. Запекаем при 180 градусах примерно 10 минут до золотистой корочки. Достаём, даём немного остыть и убираем зубочистки. 5. В отдельной миске натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.