Нежные клецки, ароматные грибы и наваристый бульон — идеальный уют в тарелке Такой суп получается очень домашним и сытным. Гречка даёт насыщенный вкус, а картофельные клёцки — мягкость и нежность. Особенно хорош в прохладные дни, когда хочется тепла и уюта. Ингредиенты Для супа: Куриная грудка — по вкусу (1 шт. достаточно) Вода — 2,5–3 л Шампиньоны — 250 г Гречка — 1/2 стакана Лук — 1 шт. Морковь — 1 небольшая Лук-порей — немного по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Зелень петрушки — по вкусу Соль — по вкусу Для клёцек: Картофель — 2–3 небольших Яйцо — 1 шт. Мука — 3–4 ст. л. Соль — щепотка Приготовление Куриное мясо нарезать, залить водой, пос
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.