Здравствуйте, Анна! Делюсь с вами рецептом адыгейской соли. С такой солью многие блюда получаются намного вкуснее! Количество перца лучше регулировать по своему вкусу. Если любите поострее, можно добавить чуть больше. Необходимые ингредиенты: Соль - 500 г Чеснок - 100 г Кориандр молотый - 1 ч.л. Орегано - 1/2 ч.л. Паприка сладкая красная - 1 ч.л. Перец красный острый - 1/4 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Как готовить: В глубокую миску выложите соль. Берите среднего помола или крупную. Добавьте сюда же пропущенный через пресс чеснок и всё специи по списку. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Разложите готовую соль по чистым сухим баночкам и уберите на хранение в тёмное место. Приятного аппетита!
Ответы 1
ч.л.
В глубокую миску выложите соль. Берите среднего помола или крупную.
Добавьте сюда же пропущенный через пресс чеснок и всё специи по списку.
Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Разложите готовую соль по чистым сухим баночкам и уберите на хранение в тёмное место. Приятного аппетита!