Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от вера м - ва
Gif

вера м - ва

Последний визит: 15:24
Фотография от вера м - ва
Фотография от вера м - ва
Фотография от вера м - ва
Фотография от вера м - ва
Фотография от вера м - ва
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574175720584

вера м - ва

07:31
Поделилась заметкой
👉Готовлю Вкусно Добавляйтесь сейчас ✔️

👉Готовлю Вкусно Добавляйтесь сейчас ✔️

Фото
Фото
👉Готовлю Вкусно Добавляйтесь сейчас ✔️
👉Готовлю Вкусно Добавляйтесь сейчас ✔️
Москва
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
574175720584

вера м - ва

07:26
Поделилась видео
Готовим с Олей
Готовим с Олей
Улетная закуска из шпрот вместо скучных бутербродов. Гости ищут ее на праздничном столе
01:08
Улетная закуска из шпрот вместо скучных бутербродов. Гости ищут ее на праздничном столе
253 972 просмотра
8 комментариев
101 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
574175720584

вера м - ва

14 дек
Сельдь под шубой на НГ стол!
00:56
УвлеченияОсновные блюда

Сельдь под шубой в виде торта!

Сельдь под шубой - блюдо, которое всегда занимает своё почётное место на новогоднем столе. Но иногда так хочется подать классику не просто вкусно, а эффектно - так, чтобы гости сначала замолчали, потом удивились, а потом попросили добавку. Именно для этого, иногда я делаю «шубу» в заливке из свёклы с желатином. Такой вариант сохраняет весь знакомый вкус, но выглядит уже совсем по-праздничному: аккуратный торт, ровные слои, яркий цвет, чистый срез. Идеальная подача для Нового года, Рождества или любого стола, где хочется немного кулинарной магии. Этот рецепт у меня давно вошёл в традицию: каждый год готовлю именно такую версию. Она нарядная, плотная, хорошо держ

chefvibe

CHEF.VIBE

11 дек
  • Класс
574175720584

вера м - ва

14 дек
Поделилась видео
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар
Рецепт горячего блюда на праздничный стол
01:04
Рецепт горячего блюда на праздничный стол
432 322 просмотра
11 комментариев
148 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
574175720584

вера м - ва

13 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое Казалось бы, что может быть проще гуляша? Закладываешь мясо, тушишь с луком и морковью – и ждешь результат. Но часто вместо нежной, сочной мякоти на вилке оказывается безвкусный и жесткий сухарик, который невозможно разжевать. Знакомая история? Это значит, что в процессе приготовления закрались ошибки, которые многие по незнанию считают правилами. Давайте разбираться, как их избежать. Первое и главное правило вкусного гуляша – правильный кусок мяса. Идеально подходят части туши, которые обычно содержат немного жира и соединительных тканей, которые как раз и растают при долгом томлении. Это шея или лопатка. Именно из такого мяса блюдо получается по-настоящему сочным. Важный совет: Если используете замороженное мясо, ни в коем случае не спешите. Не нужно поливать его горячей водой или отправлять в микроволновку. Лучший способ – заранее переложить его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Так мясо медл
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Показать еще
153 комментария
1.2K раз поделились
10K классов
  • Класс
574175720584

вера м - ва

13 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Нет ничего лучше, чем ароматный ломтик хорошо просоленного сала, который буквально тает во рту, оставляя насыщенный вкус и приятное послевкусие. Добиться такой текстуры — высший пилотаж в кулинарном искусстве. Многие считают, что успех зависит от удачи, но на самом деле это знание определенных секретов. Сегодня мы раскроем все тайны идеальной засолки. Народная мудрость гласит: «Хорошее сало не должно жеваться, оно должно таять на языке, как сливочное масло». Нельзя сделать мягким и нежным изначально жесткий или старый продукт. Поэтому выбору сырья уделяем первостепенное внимание. ПЛАН КЕТО-ПИТАНИЯ И КЕТО-РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ! ВАША ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА - ЗДЕСЬ »»» Правильная подготовка гарантирует, что специи и соль проникнут глубоко внутрь и запустят процессы, размягчающие структуру. Классика жанра — это соль крупного помола (ни в коем случае не йодированная!) и черный перец горошком. Но для того чтобы сало стало особенно нежным и пикантным, используйте: Этот способ лучше всего по
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Показать еще
449 комментариев
3.1K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

170

  • Михаил Пичугин
    Михаил Пичугин
    Саров Нижегородская область
  • ИгорьВ Ким
    ИгорьВ Ким
  • Клавдия Анкушина
  • Наталья Харитонова
    Наталья Харитонова
    п.Павда
  • Светлана Перминов
    Светлана Перминов
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка любовью, нежностью, пускай наполнится дом, пожелание, дом, снег
  • Бесплатная открытка чашка, чай, с добрым утром, четверга, текст
  • Бесплатная открытка пожелание, блины, бокал, чайник, пусть день сложится удачно

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться