Вырезка с черносливом в беконе Нежная свинина пропитывается сладостью мягкого чернослива и солоноватым ароматом хрустящего бекона, создавая уникальный контраст ощущений. Ингредиенты: Свиная вырезка Чернослив Бекон Соль Для соуса: Лук репчатый Грибы Соевый соус Масло сливочное Сливки 20% жирности Вырезку хорошо зачисть от сухожилий и жира. Нарезать на равные куски. В серединке сделать надрез и положить туда чернослив. Каждый кусочек завернуть в бекон. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Далее переложить в форму для запекания и в духовке запечь при Т 200 С примерно 15-20 минут. Готовим соус: Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Гриб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.