Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ludmilla Hafner

Ludmilla Hafner

Последний визит: 22:29
Фотография от Ludmilla Hafner
Gif
Фотография от Ludmilla Hafner
Gif
Фотография от Ludmilla Hafner
Фотография от Ludmilla Hafner
Фотография от Ludmilla Hafner
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573945258597

Ludmilla Hafner

20:30
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
3 способа сделать бутерброды со шпротами так, чтобы все ахнули
Бутерброды со шпротами — это же чистая ностальгия! Помните, как раньше на каждом праздничном столе обязательно красовалась тарелка с этими маленькими сокровищами? Я до сих пор считаю, что Новый год без шпротных бутербродов какой-то неполноценный. Но кто сказал, что их нельзя сделать интереснее? Полезный совет: если в банке со шпротами осталось масло, не выливайте! Смешайте его с размягчённым сливочным маслом (1:1), добавьте немного лимонного сока и чёрного перца, получится шикарная намазка для хлеба к завтраку. Храню в баночке в холодильнике до недели Вариант 1: Классика с изюминкой (на 8-10 бутербродов) Бутеры со шпротами Ингредиенты: Белый хлеб или батон — 8-10 ломтиков Шпроты в масле — 1 банка (160 г) Сливочное масло — 80 г Яйца — 3 шт Укроп свежий — небольшой пучок Лимон — для украшения Приготовление: 1. Яйца отвариваем вкрутую (9-10 минут после закипания), остужаем в холодной воде, чистим и трём на мелкой тёрке. 2. Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Можно слегка подсушить в ду
3 способа сделать бутерброды со шпротами так, чтобы все ахнули
Показать еще
4 комментария
7 раз поделились
95 классов
  • Класс
573945258597

Ludmilla Hafner

16:07
Поделилась темой
Стань краше с Орловой Дашей
Стань краше с Орловой Дашей

Какое меню - 1, 2 или 3 ближе к вашим реалиям?

Показать еще
    Какое меню - 1, 2 или 3 ближе к вашим реалиям? - 5445843636453
    Какое меню - 1, 2 или 3 ближе к вашим реалиям? - 5445843638245
    Какое меню - 1, 2 или 3 ближе к вашим реалиям? - 5445843639013
Показать еще
4 комментария
5 раз поделились
74 класса
  • Класс
573945258597

Ludmilla Hafner

вчера 21:32
Поделилась темой
✅✍Запиши в Заметки✍
✅✍Запиши в Заметки✍
Фото
Фото
✅✍Запиши в Заметки✍
✅✍Запиши в Заметки✍
Заметки со Всего Мира! Присоединяйся!
39K участников
4 комментария
182 раза поделились
798 классов
  • Класс
573945258597

Ludmilla Hafner

вчера 21:31
Поделилась темой
🥧Рецептура🥧
🥧Рецептура🥧
Фото
Фото
🥧Рецептура🥧
🥧Рецептура🥧
❗️НАЖМИТЕ «ВСТУПИТЬ» ❤️ , ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
19K участников
0 комментариев
6 раз поделились
26 классов
  • Класс
573945258597

Ludmilla Hafner

вчера 21:30
Поделилась темой
🥧Рецептура🥧
🥧Рецептура🥧
Фото
Фото
🥧Рецептура🥧
🥧Рецептура🥧
❗️НАЖМИТЕ «ВСТУПИТЬ» ❤️ , ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
19K участников
0 комментариев
3 раза поделились
24 класса
  • Класс
573945258597

Ludmilla Hafner

вчера 21:27
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Пирожки с тыквой в духовке тесто без яиц🔥
Всем привет! Сегодня готовлю сладкие пирожки с тыквой. Румяные, вкусные, аппетитные и бюджетные. Много сочной ароматной начинки, а тесто будет без яиц. Видео 👇 Ингредиенты : Тыква 600 г Масло 50 г Сахар 2-3 ст.л. Молоко 250 мл Мука 370 г Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Дрожжи 1/2 ч.л. Масло 3 ст.л Начинаю с приготовления начинки. В жаропрочную форму я положила 600 грамм тыквы, порезанной кубиками. Сверху кладу 40-50 грамм сливочного масла и посыпаю сверху сахаром. Сахара нужно взять 2-3 столовые ложки по вкусу. Далее форму с тыквой отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до мягкости тыквы. Спустя 20 минут я вытащила форму с тыквой, чтобы перемешать и показать вам, как она выглядит. А здесь прошло 40 минут, тыква стала мягкая, часть сока я взяла для смазки пирожков, чтобы не тратить яйцо. Пока тыква запекается, готовлю тесто. В миску вливаю 250 мл теплого молока, добавляю 1 столовую ложку сахара, пол чайной ложки сухих дрожжей и перемешиваю до раств
Пирожки с тыквой в духовке тесто без яиц🔥
Показать еще
36 комментариев
311 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

328

  • Кульпаш КАПАРОВА
    Кульпаш КАПАРОВА
    Петропавловск
  • Galina Bittner (Naboka)
    Galina Bittner (Naboka)
    Wittlich
  • Наталия Николаенко
    Наталия Николаенко
    Житомир
  • Катерина Гафнер Sterzer
    Катерина Гафнер Sterzer
    lathen
  • Олеся Анклам
    Олеся Анклам
    Трир

  • Бесплатная открытка хорошего вечера, дом, снег, мира, ягоды, чашка, чай, чайник, текст
  • Бесплатная открытка благодарю, от всей души, розы, чашка
  • Бесплатная открытка сердце, ангел, доброе утро, пусть ангелы тебя берегут, пожелание, здоровья

11944

  • Домашний Помощник | Здоровье | Еда | Хорошие Советы
    Домашний Помощник | Здоровье | Еда | Хорошие Советы
    873 подписчика
  • Весёлый Бублик
    Весёлый Бублик
    1869 подписчиков
  • 🥧Рецептура🥧
    🥧Рецептура🥧
    18653 подписчика
  • ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
    ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
    8815 подписчиков
  • Лёгкие рецепты
    Лёгкие рецепты
    8695 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться