Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Деллалова (Золотарева)

Елена Деллалова (Золотарева)

Последний визит: вчера 20:32
Фотография от Елена Деллалова (Золотарева)
Фотография от Елена Деллалова (Золотарева)
Фотография от Елена Деллалова (Золотарева)
Фотография от Елена Деллалова (Золотарева)
Фотография от Елена Деллалова (Золотарева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573933666749

Елена Деллалова (Золотарева)

1 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пирог с джемом. Делюсь рецептом удачного теста для любой выпечки
Сегодня предлагаю испечь сдобный пирог с джемом из чёрной смородины. Тесто настолько удачное, что вы забудете о всех других рецептах. Воздушное, нежное, мягкое, идеально держит форму, не расплывается во время выпечки, с ним удобно работать и изделия совсем не черствеют. Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 100 г; дрожжи свежие – 20 г (сухие – 7 г); соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; растительное масло – 100 мл; мука – 620-650 г. Начинка: джем (чёрная смородина) – 260 г. Для прослойки: сливочное масло (растопленное) – 20 г; сахар – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего указанного в рецепте количества – остальной пока ставим в сторону. И также кладём 20 г свежих дрожжей. Если будете использовать сухие дрожжи, то берите их 7 г. Перемешиваем, добавляем несколько ложек просеянной муки и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем пакетом и оставляем на 20-30 минут
Пирог с джемом. Делюсь рецептом удачного теста для любой выпечки
Показать еще
322 комментария
2.8K раз поделились
24K классов
  • Класс
573933666749

Елена Деллалова (Золотарева)

11 сен
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Песочный пирог с творожной начинкой: нежность, которая покоряет с первого кусочка
Иногда домашняя выпечка способна удивить даже самых искушённых сладкоежек. Представьте себе пирог, который буквально тает во рту, а его аромат наполняет дом уютом и теплом. Хотите узнать, как приготовить десерт, который станет вашим фирменным и будет исчезать со стола быстрее, чем вы успеете его нарезать? Песочное тесто — это классика европейской и русской кухни, которая не теряет популярности уже много столетий. Ещё наши бабушки знали, что для идеального пирога важно не только правильно подобрать ингредиенты, но и соблюдать технологию приготовления. В старину песочные пироги часто готовили к праздникам, ведь они были символом достатка и уюта. Сегодня песочный пирог с творожной начинкой — это универсальный десерт, который одинаково хорош и для семейного чаепития, и для праздничного стола. А вы помните вкус пирогов из детства? Какие начинки для домашней выпечки вам особенно дороги? Поделитесь своими воспоминаниями в комментариях! — мука — 400 г — сливочное масло — 200 г — сахар — 3 ст.
Песочный пирог с творожной начинкой: нежность, которая покоряет с первого кусочка
Показать еще
9 комментариев
154 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
573933666749

Елена Деллалова (Золотарева)

30 июл
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Если дома есть творог готовлю на завтрак эту вкуснятину вместо сырников. Проще и быстрее! Дети их обожают!
Приготовление: 1. В чашке смешиваем творог, кефир, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешиваем венчиком. 2. Добавляем мелко нарезанное яблоко и муку. Перемешиваем. 3. Ложкой выкладываем оладьи на сковороду. Жарим на растительным масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 250 г. Кефир - 250 мл. Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Яблоко - 1-2 шт. Мука - 220 -240 г. Растительное масло для жарки Видео-рецепт: Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q
Если дома есть творог готовлю на завтрак эту вкуснятину вместо сырников. Проще и быстрее! Дети их обожают!
Показать еще
99 комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

124

  • Алексей Поляков
    Алексей Поляков
    Приморско-Ахтарск
  • Сергей А
    Сергей А
    Ростов-на-Дону
  • Наталья Ковальчук
    Наталья Ковальчук
    г. Киселевск (Кемеровская область)
  • Татьяна Ивченко
    Татьяна Ивченко
  • Тамара Сазонова(Мякушкина)
    Тамара Сазонова(Мякушкина)
    Барнаул

  • Бесплатная открытка розы, корзинка, розовый, пожелание, будь счастлива, с днем матери, день матери
  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка поздравляю с днем рождения сына, букет, розы, красный

175

  • Кулинарный беспредел
    Кулинарный беспредел
    6632 подписчика
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    67523 подписчика
  • Готовим с Татьяной
    Готовим с Татьяной
    20535 подписчиков
  • Рецепты Алёнка Краснодар
    Рецепты Алёнка Краснодар
    6374 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    110259 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться