Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валинтина Кузнецова

Валинтина Кузнецова

Последний визит: вчера 19:46
Фотография от Валинтина Кузнецова
Фотография от Валинтина Кузнецова
Фотография от Валинтина Кузнецова
Фотография от Валинтина Кузнецова
Фотография от Валинтина Кузнецова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573785017145

Валинтина Кузнецова

вчера 12:35
поделилась публикацией
🌍 Вкус мира🍴
🌍 Вкус мира🍴
Домашний зефир — нежность, которая рождается на вашей кухне
Есть десерты, которые не просто утоляют сладкое желание, а возвращают нас к ощущению уюта, спокойствия и заботы. Домашний зефир — именно из таких. Воздушный, тающий, почти невесомый, он кажется чем-то сложным и почти недосягаемым для домашней кухни. Но стоит заглянуть глубже — и зефир раскрывается как удивительно честный, понятный и благодарный десерт. Сегодня мы говорим о зефире так, как о нём говорят в лучших гастрономических редакциях: с уважением к продукту, с любовью к деталям и с пониманием того, почему именно домашний зефир сегодня становится символом осознанной сладкой жизни. 👉 Подписывайтесь на телеграм-канал «Вкус мира», чтобы не пропускать истории о блюдах, которые делают жизнь вкуснее. Почему домашний зефир снова в центре внимания Зефир — один из немногих десертов, в котором роскошь рождается из простоты. Фруктовое пюре, сахар, яичный белок и агар-агар. Ни муки, ни масла, ни тяжести. Только текстура, вкус и баланс. В эпоху, когда мы всё чаще читаем составы на упаковках, д
Домашний зефир — нежность, которая рождается на вашей кухне
Показать еще
4 комментария
69 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
573785017145

Валинтина Кузнецова

вчера 11:40
поделилась публикацией
Простые Вкусные Рецепты
Простые Вкусные Рецепты
Попробовала в гостях новую закуску из кальмаров: теперь обязательно на каждый праздник буду её готовить
Однажды пришла в гости к подруге и попробовала у нее закуску из фаршированных кальмаров. Мне она очень понравилась и я стала готовить ее в своей семье. Хочу поделиться этим рецептом с вами. Кальмары - это диетический и очень полезный продукт, богатый легкоусвояемым белком, витаминами (группы B, C, E, PP) и минералами (йод, цинк, железо, фосфор, магний, селен), что улучшает работу щитовидной железы, укрепляет иммунитет, поддерживает нервную систему, сердечно-сосудистые функции, улучшает память и состояние кожи, а также способствует детоксу организма благодаря таурину и антиоксидантам. Они низкокалорийные, что делает их идеальными для контроля веса, и содержат омега-3 и омега-6 жирные кислоты. Подготовить все ингредиенты. Кальмары хорошо промыть и выпотрошить, затем залить кипятком, чтобы слезла плёнка. Грязную воду слить и промыть кальмары ещё раз. Воду хорошо посолить. Как вода закипит, забросить кальмары и варить ровно 1 минуту (независимо от того кипит вода или нет).Затем вытащит
Попробовала в гостях новую закуску из кальмаров: теперь обязательно на каждый праздник буду её готовить
Показать еще
10 комментариев
110 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
573785017145

Валинтина Кузнецова

вчера 11:38
поделилась публикацией
Кристина Озерова
Кристина Озерова
Шоколадные ПП сырки с малиновой начинкой
Сырки получаются просто фантастические - идеальная альтернатива магазинным! КБЖУ на 100 гр 210/11/13/12 Общий вес 850 гр ЯГОДНАЯ НАЧИНКА 📌Ингредиенты: Малина (можно замороженную) 120 гр Сироп топинамбура 10 гр Фит парад 7 - 2 гр  Кукурузный крахмал 6 гр  ⏩Готовим: 1) Малину парируем блендером, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. 2) На среднем огне провариваем, помешивая, до кипения и загустения, перекладываем в кондитерский мешок, полностью охлаждаем. ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ 📌Ингредиенты: Творог в брикетах 5% 360 гр  Творожный сыра 145 гр Сухое обезжиренное молоко 20 гр Какао 30 гр  Сироп топинамбура 30 гр  Фит парад 7 - 8 гр  ⏩Готовим: 1) Творог протираем через сито (выбирайте сухой творог), добавляем творожный сыр, сироп, фит парад, просеиваем какао и сухое молоко, перемешиваем лопаткой, затем миксером. 2) Массу перекладываем в кондитерский мешок и распределяем до середины формы, ложкой «протягиваем» творог по бокам формы, получится ровное поперечное углубление д
Шоколадные ПП сырки с малиновой начинкой
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
62 класса
  • Класс
573785017145

Валинтина Кузнецова

вчера 09:59
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Простой рулет из селёдки: праздничное блюдо, которое украсит любой новогодний стол
В этот Новый год вы удивите гостей не только традиционными блюдами, но и эффектной закуской, которая не уступает по вкусу ресторанным деликатесам. Иногда самое запоминающееся угощение готовится буквально «из ничего» – из доступных продуктов с простым, но безукоризненно продуманным сочетанием вкусов. Хотели бы вы узнать, как всего за час создать настоящую королевскую закуску почти без затрат? Простой рулет из селёдки: праздничное блюдо, которое украсит любой новогодний стол Немного истории и вдохновения В русской кухне издавна ценили простые и в то же время изысканные закуски к празднику, и сельдь заслуженно вошла в кулинарные традиции многих поколений. Классическая селёдка под шубой украшала новогодние столы даже в советские времена, когда ассортимент ингредиентов был ограничен. С течением времени домашние повара стали экспериментировать, создавая более оригинальные блюда на основе любимой рыбы. Так появился рулет из сельди, занявший почётное место среди быстрых новогодних закусок, к
Простой рулет из селёдки: праздничное блюдо, которое украсит любой новогодний стол
Показать еще
33 комментария
357 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
573785017145

Валинтина Кузнецова

вчера 09:26
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку мини-круассаны. Чем лучше заменить сахар в тесте, как увеличить срок хранения выпечки и сделать слоистую текстуру
Сегодня будем печь нежные и воздушные мини-круассаны, которые обязательно понравятся всем. Эти небольшие булочки, пропитанные ароматом ванили и сливочного масла, идеально подойдут для завтрака, перекуса или просто приятного чаепития в кругу семьи. Расскажу, чем лучше заменить сахар в тесте, как увеличить срок хранения выпечки и сделать слоистую текстуру у булочек с хрустящей корочкой, как у настоящих круассанов? Дрожжевое тесто: молоко – 450 мл; мёд – 50 г (1,5 ст.л.); дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); ванилин – щепотка; соль – 15 г (2,5 ч.л.); сметана – 150 г; сливочное масло (мягкое) – 50 г; мука – 800 г. Прослойка: сливочное масло (мягкое) – 80 г. Для смазывания: сливочное масло (растопленное ) – 30 г. В миску выливаем 450 мл тёплого молока (не выше 35°С), добавляем 50 г жидкого мёда, перемешиваем, чтобы он полностью растаял и кладём 21 г свежих дрожжей. Вместо сахара в дрожжевое тесто я кладу мёд, который продлевает свежесть выпечки, делая её более мягкой и нежной. Также он обес
Пеку мини-круассаны. Чем лучше заменить сахар в тесте, как увеличить срок хранения выпечки и сделать слоистую текстуру
Показать еще
24 комментария
201 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

251

  • СветЛанка Кучерова
    СветЛанка Кучерова
    саратов
  • Наталия Кныш
    Наталия Кныш
  • Ирина ((((((((((
    Ирина ((((((((((
    г. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Тренер ПП (Худеем Легко )💫
    Тренер ПП (Худеем Легко )💫
    Новосибирск
  • Любовь Дюкова
    Любовь Дюкова
    г. Калининск (Калининский район)

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, часы, уютного вечера, текст, в ожидании
  • Бесплатная открытка снеговик, варежки, сердца, спасибо, зима
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, часы, уютного вечера, текст, в ожидании

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться