Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Ингредиенты: сахарная пудра – 100 г желатин – 1 ч.л вода – 4 ст.л Приготовление: 1. Желатин заливаем 2 ст.л воды. Перемешиваем и оставляем набухать 20 минут. 2. За 2 минуты до конца сахарную пудру смешиваем с оставшейся водой и доводим в сотейнике до кипения. Как только закипит, сразу снимает с огня. Добавляем желатин и всё перемешиваем. 3. Взбиваем получившуюся массу до устойчивых белых пиков. 4. Быстро украшаем куличи. Приятного аппетита!
Праздничная курочка – это блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола! Ингредиенты: Курица Полоски бекона Сливочное масло Для маринада: Соевый соус 4 ст.л Сок половинки лимона 1 ст.л меда Любые специи для курицы Приготовление: Для начала делаем надрезы острым ножом и туда бекон и сливочное масло. Поливаем соусом и в духовку на 1 -1.5 час. При 190 градусах. Смазываем смесью пару раз пока она готовиться . Для создания корочки . Когда начинаете надрезать готовое курицу, она аж брызгает настолько сочная!