Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Геннадий Плотников

Геннадий Плотников

Последний визит: вчера 18:26
Фотография от Геннадий Плотников
Фотография от Геннадий Плотников
Фотография от Геннадий Плотников
Фотография от Геннадий Плотников
Gif
Фотография от Геннадий Плотников
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573627745088

Геннадий Плотников

2 дек
Поделился фотографией
Про 100Я(Васильева)

Про 100Я(Васильева)

Фото
124 комментария
1.3K раз поделились
10K классов
  • Класс
573627745088

Геннадий Плотников

10 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше. Готовится быстро и всегда получается со 100 результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, я сегодня предлагаю вкусный масляный крем со сгущенным молоком. Рецепт: Мука -350гр. Сахар -200гр. Какао порошок -5ст.л. (60гр) Разрыхлитель -10гр. Сода -1/2ч.л. Уксус яблочный -1ч.л. Ванилин – по вкусу Яйцо -2шт. Молоко -200мл. Растительное масло -100мл. Кипяток -200мл. Для масляного крема со сгущенным молоком: сливочное масло -150гр. Сгущённое молоко -230 мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко или сливки -30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В миску отмерим 350 грамм муки, добавляем какао порошок 5ст.л. или 60 грамм. Просеем в миску, добавляем 1 пачку разрыхлителя, кладем 200 грамм сахара, ванилин и немного соли. Отставим в сторонку. В миску разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл растительного масла, вливаем 200 мл. молока, все перемешиваем венчиком или миксером
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Показать еще
479 комментариев
4.7K раз поделились
41K классов
  • Класс
573627745088

Геннадий Плотников

10 ноя
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Искусство идеального шашлыка: как добиться сочности и мягкости
Шашлык из свинины — это больше чем просто блюдо, это символ дружеского общения, отдыха на природе и солнечных дней. Но часто за кажущейся простотой скрываются секреты, превращающие хорошее мясо в настоящее произведение кулинарного искусства. Удивительно мягкое, сочное, тающее во рту мясо с аппетитной корочкой — результат не случая, а следования проверенным правилам. Давайте разберем каждый этап приготовления идеального шашлыка. Правильный выбор мяса — это 70% успеха. От этого зависит, будет ли шашлык сухим и жестким или нежным и сочным. От того, как вы нарежете мясо, зависит его прожарка и сочность. Маринад выполняет три задачи: смягчает мышечные волокна, добавляет вкус и аромат, помогает удерживать влагу. Классический и беспроигрышный маринад на основе лука: Другие популярные варианты маринада: Здесь важны внимание и терпение. Следуя этим нехитрым, но важным советам, вы гарантированно получите восхитительный, невероятно мягкий и сочный шашлык, который станет главным украшением вашего
Искусство идеального шашлыка: как добиться сочности и мягкости
Показать еще
42 комментария
126 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

383

  • александр хлебович
    александр хлебович
    Новогрудок
  • ЖАННА Г
    ЖАННА Г
    Литва
  • Татьяна Романович(Живицкая)
    Татьяна Романович(Живицкая)
    Молодечно
  • Галина Лысякова
    Гродно
  • Светлана Кевля
    Светлана Кевля
    Белоозерск

  • Бесплатная открытка 14 октября, покрова пресвятой богородицы, поздравляю всех православных, текст, ангелочек

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться