Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Лыщенко (Мельниченко)

Светлана Лыщенко (Мельниченко)

Последний визит: вчера 21:44
Фотография от Светлана Лыщенко (Мельниченко)
Фотография от Светлана Лыщенко (Мельниченко)
Фотография от Светлана Лыщенко (Мельниченко)
Фотография от Светлана Лыщенко (Мельниченко)
Фотография от Светлана Лыщенко (Мельниченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Светлана Лыщенко (Мельниченко)
отмечена в заметке

580015707711

Тороп Фёдор

6 дек
    22 ноября День рождения дорогой жены. - 962614012991
    22 ноября День рождения дорогой жены. - 962614013503
    22 ноября День рождения дорогой жены. - 962614013247

22 ноября День рождения дорогой жены.

  • Класс

Светлана Лыщенко (Мельниченко)
отмечена в заметке

580015707711

Тороп Фёдор

24 ноя
Фото
Фото
  • Класс
573470813123

Светлана Лыщенко (Мельниченко)

17 ноя
поделилась публикацией
Нина К Дача Огород и не только
Нина К Дача Огород и не только
🌺 Капуста “Пелюстка” со свёклой и чесноком
Капуста “Пелюстка” - это острая маринованная капуста со свёклой по-грузински или украинскому стилю(без острого перца). Она получается красивой розовой, хрустящей, с насыщенным вкусом и лёгкой остринкой. 🥬 Ингредиенты: Для маринада: 🍽️ Приготовление: 1. Подготовьте овощи: o Капусту нарежьте крупными квадратами или треугольниками (примерно 4×4 см). o Свёклу нарежьте тонкими кружками или полукружьями. o Чеснок нарежьте пластинками, перец — кольцами. o Морковь натрите, если используете. 2. Сложите в банку или кастрюлю: Укладывайте слоями: капуста → свёкла → чеснок и перец → снова капуста, и так далее, пока не закончится. 3. Сделайте маринад: Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, масло, лавровый лист и перец горошком. В самом конце влейте уксус, перемешайте и залейте горячим маринадом капусту. 4. Маринование: Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1–2 суток. Когда капуста приобретёт розовый цвет и станет хрустящей, уберите в холодильник. 💡 Советы: #капустаПелюстка #мар
🌺 Капуста “Пелюстка” со свёклой и чесноком
Показать еще
38 комментариев
363 раза поделились
4.6K классов
  • Класс
573470813123

Светлана Лыщенко (Мельниченко)

12 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Остренький тыквенный кетчуп с яблоками на зиму - вкуснее томатного, за уши не оттянешь. И гуще, красивее - я теперь знаю, куда деть тыкву
А этот кетчуп внешне не отличить от привычного томатного. А вкус - удивительный. Тыква в нем не доминирует и яблоки тоже: они сливаются в единый букет вкуса. Остренький, насыщенный ароматом душистых пряностей, с ловкой кислинкой яблока, с нотками паприки - удивительно вкусный и удивительно густой. Он не льется - он плавно и величественно ниспадает с ложки - при этом его не нужно уваривать благодаря яблокам, тыкве и особого у методу приготовления. Всем хорош кетчуп - и вкусом, и красотой. И - он здорово экономит помидорки, если нужно их экономить. А если не нужно - это просто вкусный кетчуп для разнообразия. Он хорош везде где используем обычный томатный кетчуп, соус. А еще - теперь я знаю, куда определить тыкву, к которой почти равнодушна. В этом кетчупе она прекрасна :) Делюсь простым рецептом - это самый осенний кетчуп, завершающий сезон кетчупов, сезон заготовок. И открывающий тыквенный сезон :) Кетчуп из яблок и тыквы: рецепт + ингредиенты 1) Тыкву очистить от корок, нарезать куб
Остренький тыквенный кетчуп с яблоками на зиму - вкуснее томатного, за уши не оттянешь. И гуще, красивее - я теперь знаю, куда деть тыкву
Показать еще
13 комментариев
179 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
573470813123

Светлана Лыщенко (Мельниченко)

15 сен
поделилась публикацией
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Острая аджика с яблоками и морковью на зиму
Добрый день, мои дорогие. С наступлением осенних холодов все больше заготовок достаю из погреба. Вчера попробовали острую аджику с яблоками и морковью. Аджика получилась пикантная, вкусна и необыкновенной ароматной. Решила поделиться с вами рецептом аджики. Ингредиенты: Приготовление: Овощи хорошо мою. У яблок вырезаю сердцевину и очищаю от кожуры. У перца убираю семена, а морковь очищаю. А вот помидоры заливаю кипятком на 1-2 минуты, после чего снимаю кожицу. Морковь натираю на мелкой терке, а помидоры и яблоки пропускаю через мясорубку. Все овощи складываю в кастрюлю и тушу на медленном огне. Тушу примерно около 30 минут. Затем к овощам добавляю растительное масло, уксус, сахар и соль. Тушу овощи еще 5 минут. А в конце добавляю чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Готовую смесь раскладываю по банкам, закрываю банками и убираю под полотенце. После полного остывания убираю на хранение. Этот вариант аджики очень вкусный. Делитесь в комментариях, а вы готовите аджику? 💚Спасибо
Острая аджика с яблоками и морковью на зиму
Показать еще
31 комментарий
277 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
573470813123

Светлана Лыщенко (Мельниченко)

9 сен
поделилась публикацией
И НА КУХНЕ И В САДУ
И НА КУХНЕ И В САДУ
Заготовка для борща с капустой на зиму.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю заготовку на зиму для борща. Для приготовления понадобятся: свекла, капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, репчатый лук, помидоры. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️в конце статьи. Овощи моем, чистим, удаляем плодоножки, из болгарского перца удаляем семена. В кастрюлю наливаем воду. Помидоры нарезаем на четыре части, складываем в большую кастрюлю в которой они и будут тушиться. Нарезаем перец небольшими кусочками, лук - полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Свёклу нарезаем соломой. Овощи не обязательно брать отборные, я взяла те, которые не подходят для длительного хранения. К овощам добавляем растительное масло. Кастрюлю с овощами ставим на средний огонь, по мере кипения огонь нужно уменьшить и тушить минут 20 - 25 под крышкой, переодически перемешивая. Пока овощи тушатся, простерилизуем банки и прокипятим крышки. Нашинкуем капусту и добавляем её к овощам, перемешиваем, добавляем к ов
Заготовка для борща с капустой на зиму.
Показать еще
9 комментариев
87 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

79

  • Любовь Бережная (Левкович)
    Любовь Бережная (Левкович)
  • Людмила Кирщина
    Людмила Кирщина
    Калинковичи
  • Любовь Перфильева
    Любовь Перфильева
  • Татьяна Штыкова
    Татьяна Штыкова
    Калинковичи
  • Любовь Супрон ( Судас)
    Любовь Супрон ( Судас)
    Калинковичи

  • Бесплатная открытка просто вам, от души, от меня, текст, розы, красный, коробка
  • Бесплатная открытка розы, красный, тебе, просто так, от души, текст
  • Бесплатная открытка здоровья, счастья, любви, сердца, красный, моим друзьям, текст

38

  • Кулинарoff
    Кулинарoff
    618212 подписчиков
  • МЭШанина
    МЭШанина
    247680 подписчиков
  • Я мыслю, значит существую
    Я мыслю, значит существую
    121766 подписчиков
  • 🥩БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ🍗
    🥩БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ🍗
    139059 подписчиков
  • LIFE.ru
    LIFE.ru
    1147822 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться