Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Фото украшено в приложении «Вебка и тысячи фоторамок». http://www.odnoklassniki.ru/app/webka"

Нина Тимошина

Последний визит: 00:55
Фотография от Нина Тимошина
Gif
Фотография от Нина Тимошина
Фотография от Нина Тимошина
Фотография от Нина Тимошина
Фотография "22.10.2017"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573219768629

Нина Тимошина

8march1
вчера 00:51
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закусочные рулетики без лаваша и тортильи (4 варианта)
Покажу 4 оригинальных варианта приготовления закусочных рулетиков без лаваша или тортильи. Такие рулетики украсят праздничный стол и разнообразят его. Это вкусная и красивая закуска. В качестве основы будут свежие огурцы и яичные блинчики. 1. Закуска с крабовыми палочками (основа огурцы). Первый вариант. Крабовые палочки (200 г) измельчаем в чаше блендера или на крупной терке, как у меня. Добавляем мелко натертый полутвердый сыр (50 г), чеснок (3 зубчика), молотый перец и майонез (2 ст. л.). Хорошо перемешиваем и начинка для закуски готова. Она получается густая и очень вкусная. Чтобы придать закуске интересный вид, длинные огурцы нарезаем ножом на тонкие кружочки, еще можно воспользоваться специальной теркой. Делим огурцы на 3 части. Понадобится один целый огурец и половина от целого огурца. На пищевую пленку или пакет для запекания, как у меня, выкладываем кружочки огурцов (1/3 часть), перекрывая друг друга. Добавляем на огурцы смесь из крабовых палочек (1/3 часть) и равномерно расп
Закусочные рулетики без лаваша и тортильи (4 варианта)
Показать еще
110 комментариев
755 раз поделились
6K классов
  • Класс
573219768629

Нина Тимошина

8march1
23 дек
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Необычно, просто и очень вкусно: мой любимый способ запечь картофель
Когда хочется приготовить что-то домашнее, сытное и одновременно красивое на вид, я делаю картофельные лодочки. Это тот редкий случай, когда блюдо выглядит празднично, а готовится проще простой запеканки. Секрет вкуса — в правильно приготовленной начинке и румяной сметанно-сырной корочке, которая делает картофель особенно нежным. Такое блюдо любят и взрослые, и дети, а на столе оно всегда смотрится эффектно. Для этого рецепта важно выбрать картофель примерно одинакового размера — лодочки будут смотреться аккуратнее. Клубни разрезаю вдоль, вынимаю сердцевину ложкой. Не нужно делать стенки слишком тонкими: примерно сантиметр — идеальная толщина, чтобы картофель пропёкся и не развалился. Чтобы лодочки стали мягче, ставлю их запекаться на 15 минут при 180°C. Это маленький, но важный шаг: потом они готовятся равномернее, а корочка получается красивее. 💡 Совет: сердцевину картофеля можно измельчить и добавить в фарш — начинка станет более плотной и сочной. Лук обжариваю до мягкости, затем
Необычно, просто и очень вкусно: мой любимый способ запечь картофель
Показать еще
160 комментариев
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
573219768629

Нина Тимошина

8march1
21 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Горбуша — рыба вкусная, но незаслуженно обиженная. Многие считают ее суховатой и проигрывающей более жирным сортам рыбы. Но что, если я скажу, что есть способ кардинально изменить ее вкус? Этот простой рецепт малосольной горбуши заставит вас по-новому взглянуть на доступную рыбу. Результат настолько хорош, что нежные, тающие во рту кусочки легко спутать с дорогой семгой. Это блюдо станет вашим козырем на любом столе. От начала процесса до дегустации проходит меньше часа. Справится даже тот, кто никогда не солил рыбу дома. Такую горбушу можно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов, в салатах или как начинку для блинов. Что нам понадобится (всего 4 ингредиента): СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Идеально начинать с чуть подмороженной рыбы. Так ее гораздо удобнее нарезать на ровные, аккуратные кусочки. Нарежьте тушку на стейки толщиной 1,5-2 см, а затем каждый стейк разрежьте еще пополам. Так они равномерно и быстро просолятся. Совет: Шкурку и кости можно удалить сразу или
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Показать еще
260 комментариев
1.3K раз поделились
7.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

599

  • Марина Кудерова
    Марина Кудерова
    г. Кузнецк
  • Владимир Бобков
    Владимир Бобков
    Гомель
  • Максим Иванов
    Максим Иванов
  • МИЛА МИЛАЯ
    МИЛА МИЛАЯ
    г. Минеральные Воды (Ставропольский край)
  • людмила еланская (трибуналова)
    людмила еланская (трибуналова)
    Гомель

  • Бесплатная открытка 22 декабря, шар, снег, очищайте память от обид, пусть плохое в бездну улетит
  • Бесплатная открытка вечер добрый, к нам пришёл, торт
  • Бесплатная открытка в преддверие нового года, простите всех, и не потому что, они заслуживают прощения, а потому что вы, заслуживаете душевного спокойствия, текст

32

  • ✅Гиф,Открытки , Статусы,Юмор и Т. Д. всё для ВАС.✅
    ✅Гиф,Открытки , Статусы,Юмор и Т. Д. всё для ВАС.✅
    649255 подписчиков
  • Чародеи
    Чародеи
    116789 подписчиков
  • ВОЛК И ТАТА
    ВОЛК И ТАТА
    351148 подписчиков
  • Гифы, Гифочки и Анимашки
    Гифы, Гифочки и Анимашки
    355720 подписчиков
  • ДЛЯ ДРУЗЕЙ   !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ПЛЕЙКАСТ,ВИДЕО
    ДЛЯ ДРУЗЕЙ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ПЛЕЙКАСТ,ВИДЕО
    19637 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться