📜Ингредиенты 🔹Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг 🔹Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи ✅Приготовление на видео🎥 📜Ингредиенты 🔹Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг 🔹Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи ✅Приготовление на видео🎥
Капуста белокочанная сочная - 2 кг Соль - 2 ст.л. Щепотка семян укропа - по желанию. Морковь тертая - горсть. Приготовление: Капусту шинкуем, пересыпаем солью. Добавляем немного моркови. Сильно много не берите, а то капуста с желтизной получится. Небольшой горсти моркови достаточно. Семена укропа положите по желанию щепотку. Оставляем капусту под гнетом при температуре 18-22 градуса бродить на 3 дня. Каждый день подходим несколько раз и прокалываем деревянной лопаткой, чтобы выпустить газы. На 4-й день раскладываем по банкам для хранения в холодильнике. Забористая, хрустящая, самая настоящая квашеная капустка получае
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.