Вишнёвый пирог на кефире — просто, быстро и невероятно вкусно!
Этот пирог выручает, когда гости уже в пути или просто хочется чего-то домашнего к чаю. Нежное тесто и сочная кисло-сладкая начинка — то, что нужно в любую погоду Что понадобится: 2 яйца 150 г сахара 1 стакан кефира 80 мл растительного масла 250 г муки 1 ч. л. соды (гасим уксусом) 300–350 г вишни (свежей или замороженной) Сахарная пудра — для украшения Как готовить: Взбить яйца с сахаром, добавить кефир и масло Вмешать муку и соду Выложить в форму, сверху разложить вишню Выпекать при 180°C около 35–40 минут Остудить и посыпать пудрой
Пирог получается мягким, в меру влажным и очень ароматным.
Банановая кожура для роз — цветут как на выставке!
Как усилить цветение без удобрений из магазина?
Иногда великое кроется в простом: не выбрасывай, а используй!
Банановая кожура — это не отходы, а кладезь полезных веществ для сада! Особенно для роз — настоящих королев на участке. Она богата калием, фосфором и кальцием, а значит, поможет кустам стать пышнее и здоровее.