Косметолог
«Иногда самый запоминающийся вкус — это тепло. Тепло, которое передаёт еда.» 💭Эти брускетты — идеальное блюдо для тех, кто любит тёплые, ароматные и уютные закуски. Запечённый чеснок становится сладким и мягким, грибы пропитываются маслом и специями, а хрустящий багет превращает каждую порцию в маленькое удовольствие. Аромат стоит такой, что все сразу тянутся к тарелке. Эта закуска идеально подходит для зимних вечеров — тёплая, насыщенная, уютная.
Говорят, что новогодний стол запоминается не только красотой, но и настроением блюда. И вот рецепт, который будто создан, чтобы удивлять. Попробуйте форель, окутанную солнечным апельсином и тёплым имбирём — она получается настолько нежной, что гости наверняка спросят: «А как вы это сделали?» 🗒 Вам понадобится: форель — 0,5 кг крупная соль — 2/3 ст. л. тростниковый сахар — 1 ст. л. тёртый имбирь — 1/4 ст. л. апельсиновая цедра — 1 ст. л. веточка мяты апельсин — 1 шт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.