Многие удивляются: зачем дрожжи, если тарталетки тонкие и не должны подниматься? На самом деле в этом рецепте дрожжи нужны не для пышности Они дают: • Пластичное тесто — легко раскатывается очень тонко • Хрупкость без ломкости • Легкую слоистость • Корзинки не «каменеют» на следующий день Рецепт тонких тарталеток с дрожжами Ингредиенты: 1. Тёплая вода — 1 стакан (250 мл) 2. Сухие дрожжи — 1 ст. л. 3. Сахар — ½ ч. л. 4. Мука — 1 ст. л. с горкой 5. Яйцо — 1 шт. 6. Соль — 1 ч. л. (± по вкусу) 7. Маргарин — 300 г (растопить и остудить) 8. Мука — ~4,5 стакана Приготовление • В тёплой воде растворить дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки. Оставить на 10 ми
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.