— ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ: Две свиные рульки Вода Соль Перец горошком Лавровый лист — 2-3 штуки Лук — 2 штуки Чеснок — 3-4 зубчика + немного для мяса Молотый черный перец
КАК ГОТОВИТЬ: 1. Рульки кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Сливаем воду и наливаем чистую. 2. Добавляем соль, перец горошком, лаврушку, очищенный лук и пару зубчиков чеснока. Варим на медленном огне минимум 3 часа. 3. Готовые рульки достаем, аккуратно снимаем кожу (нам она еще понадобится). Мясо разбираем на волокна. 4. В мясо добавляем размятый чеснок, молотый черный перец и немного бульона, чтобы текстура была сочной. 5. Берем алюминиевые формочки или контейнеры, выстилаем их пищевой пленкой. 6. Выкладываем мясо слоями, хорошенько утрамбовываем и закрываем свисающими краями пленки. 7. На сверху помещаем груз (например, тот самый пакет с молоком). Если делаете вариант с кожей, кладите ее в качестве нижнего слоя перед мясом. 8. Отправляем в холодильник минимум на 6 часов.
Ну вот и все! Пробуйте, делитесь своими впечатлениями и готовьте с душой! Приятного аппетита!
Нет комментариев