Ингредиенты:
-Два куриных яйца
-Три стакана муки
-200 грамм маргарина или сливочного масла
-Один стакан сахара
-Немного на кончике ножа ванилина
-Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
-200 грамм клубничного варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его.
Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар,
выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и начинаем её постепенно вводить
в полученную в миске массу.
Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные
части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник.
3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой клубничного варенья.
Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть
теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4