Друзья, присоединяйтесь к нашему каналу "Удачливый дачник"! Мы стараемся выкладывать в нем только самые интересные решения для успешного ведения дачного хозяйства!
Больше никаких размочаленных волокон и грязной разделочной доски!
Что делаем не так обычно? Режем целиком — получаем жесткие белые части и рваную зелень Пытаемся отделить слои пальцами — тратим время Оставляем плотную сердцевину — она портит текстуру блюда Правильный способ: Отрежьте корень и верхние грубые листья. Сделайте продольный надрез до центра — но не до конца! Разверните как книжку и выньте плотную сердцевину (её можно в бульон). Сложите "листы" стопкой и шинкуйте соломкой/кольцами. Зачем удалять сердцевину? Мягкость — в блюде останутся только нежные части Равномерность — все кусочки прожарятся/пропарятся одинаково Эко