«Курица в сливочном соусе с чесноком — ужин, который растопит сердце!»
Этот рецепт — о домашнем тепле, аромате сливок и хрустящей корочке. Курица получается настолько нежной и сочной, что просто тает во рту. А главное — готовится быстро и без лишних хлопот. Курица в сливочном соусе
Ингредиенты (на 3 порции): – Куриное филе — 500 г – Сливки 20% — 200 мл – Чеснок — 3 зубчика – Сливочное масло — 1 ст. л. – Растительное масло — 1 ст. л. – Соль, перец — по вкусу – Немного зелени — для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте филе кусочками, посолите, поперчите. 2. Обжарьте на смеси масел до золотистой корочки. 3. Добавьте измельчённый чеснок, пер
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne