Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Мария Панасенкова(Одайская)

Мария Панасенкова(Одайская)

Огромное всем ,спасибо за поздравления.

Последний визит: 07:03
Фотография от Мария Панасенкова(Одайская)
Фотография от Мария Панасенкова(Одайская)
Фотография от Мария Панасенкова(Одайская)
Фотография от Мария Панасенкова(Одайская)
Gif
Фотография от Мария Панасенкова(Одайская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572093310081

Мария Панасенкова(Одайская)

21 дек
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?
Это так вкусно! Мясной рулет к праздничному столу, горячее для большой компании 😍
01:00
Это так вкусно! Мясной рулет к праздничному столу, горячее для большой компании 😍
205 925 просмотров

Ингредиенты:

...
5 комментариев
65 раз поделились
526 классов
  • Класс
572093310081

Мария Панасенкова(Одайская)

21 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить вкусную "Мимозу": Помните этот вкус... «Мимоза» из нашего детства. Классика домашней кухни
СЕКРЕТ «МИМОЗЫ», КОТОРЫЙ ЗНАЛИ ТОЛЬКО В УЗКИХ КРУГАХ. Есть блюда, которые пахнут праздником. Не просто выходным днем, а настоящим торжеством, когда на стол достается красивая скатерть, а на кухне царит особое, предвкушающее настроение. Для меня таким блюдом всегда был салат «Мимоза». Но не тот, что из общепитовских столовых, а тот самый, домашний, рецепт из потрепанной маминой тетради. Тот, в котором скрыта простая, но такая важная хитрость. Готовы ее узнать? Этот рецепт обходится без сложных терминов. Здесь главное – чувство и один секретный ингредиент, который превращает привычный салат в произведение искусства. А если хотите полного погружения в то время, сделайте майонез сами: Овощи и яйца отварите до готовности и полностью остудите. Это важно для сочности. Мелко порежьте луковицу, обдайте крутым кипятком, а затем сразу промойте холодной водой. Так уйдет вся лишняя резкость, и он станет мягким и сладковатым. Первый слой. На дно блюда тонким слоем выкладываем тертый картофель. Слегк
Как приготовить вкусную "Мимозу": Помните этот вкус... «Мимоза» из нашего детства. Классика домашней кухни
Показать еще
169 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
572093310081

Мария Панасенкова(Одайская)

21 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Готовлю много лет: вместо котлет на праздничный стол и для перекуса.

Муж их просто обожает. Вся семья теперь просит готовить только так.
✅Ингредиенты для восточных котлет:
фарш — 600 г;
вода — 2 ст. л.;
соль — 1,5 ч. л.;
яблочный уксус — 2 ст. л.;
сода — ½ ч. л.;
сахар — ½ ч. л.;
крахмал — 2 ч. л.;
укроп — пучок;
сметана — 2 ст. л.;
лук репчатый — шт.;
чеснок — 3 зубчика.
✅Готовим:
В фарш нужно добавить ложку соли, соду, крахмал, сметану и измельченный чеснок. Компоненты тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет.
Завязываем пакет с мясной массой и отправляем в холодильник на 15 минут. Не забудьте предварительно отбить мясо вручную.
Луковицу нарезаем полукольцами, в чаше с
Показать еще
Готовлю много лет: вместо котлет на праздничный стол и для перекуса. - 5353563202079
Готовлю много лет: вместо котлет на праздничный стол и для перекуса. - 5353563202079
94 комментария
267 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
572093310081

Мария Панасенкова(Одайская)

21 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
572093310081

Мария Панасенкова(Одайская)

21 дек
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Поставила в духовку и занялась семьёй: мясо по-деревенски в рукаве
Всем привет! Знаете тот самый момент, когда хочется вкусного домашнего ужина, но сил и времени — впритык? Вот именно для таких дней у меня есть любимые рецепты «без нервов» — когда всё сложил, закрыл и дал духовке сделать свою работу. И вот тут рукав для запекания — моё спасение: ничего не пригорает, мясо не пересыхает, картошка пропитывается соком, а вы просто… живёте жизнь, пока духовка делает своё дело. И самое приятное — блюдо выглядит грандиозно, аппетитно и просто вкусно. Хотя по факту мы просто всё сложили, закрыли рукав и забыли до момента, пока духовка не подаст сигнал. Почему «в рукаве» получается лучше, чем в форме С рукавом всё честно: внутри создаётся «мини-печь» с паром и соком. Мясо томится, а не жарится насухо. Картофель не становится стеклянным, а получается мягким, чуть кремовым, с пряным ароматом. И ещё важное: вкусы не «убегают» — всё остаётся внутри пакета, поэтому результат почти всегда стабильный. Даже если день такой, что руки не из того места — рукав всё вытя
Поставила в духовку и занялась семьёй: мясо по-деревенски в рукаве
Показать еще
149 комментариев
1.3K раз поделились
12K классов
  • Класс
572093310081

Мария Панасенкова(Одайская)

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Не знала, что капусту тушить можно еще и таким способом: рецепт нашла в советской кулинарной книге
Капусту тушу по-разному, получается вкусно - но все равно хочется еще чего-нибудь нового. А тут перелистывала советскую кулинарную книгу и наткнулась на этот рецепт. Получилось не просто вкусно, а очень вкусно. Можно приготовить без мяса будет постный вариант. И Возле плиты стоять долго не нужно. Рецепт: Капуста - 1 кг Куриная грудка - 500 г Соль - 1ч.л Черный перец - по вкусу Растительное масло - 3ст.л Вода - 150 мл Томатная паста - 2ст.л Мука - 1ст.л Уксус 9% - 1ст.л Сахар - 1ст.л Лавровый лист - 1-2шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим. Берем острый нож и нашинкуем соломкой капусту 1 кг. Теперь порежем луковицу кубиками и куриную грудку 500 грамм. Берем глубокую сковороду у меня диаметром 28 см. Наливаем немного масла, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, теперь добавим куриную грудку и обжарим пару минут, добавим половину ч. л соли и черный перец, теперь добавляем капусту, вливаем 150 мл воды, закрываем крышкой Тушим под крышкой от 20 минут до 40, все зависит от ка
Не знала, что капусту тушить можно еще и таким способом: рецепт нашла в советской кулинарной книге
Показать еще
24 комментария
329 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

486

  • ЛЕНА КОКИНА
    ЛЕНА КОКИНА
    Севастополь
  • Свэта Проданик
    Свэта Проданик
  • Елена Першина
    Елена Першина
    пгт. Глазуновка (Глазуновский район)
  • Наталья Лазарева(Комагина)
    Наталья Лазарева(Комагина)
    с. Верхнесадовое
  • Лидочка Гончарова
    Лидочка Гончарова
    Севастополь

  • Бесплатная открытка цветы, розовый, пожелание, будьте здоровы, любимы, всевышним хранимы
  • Бесплатная открытка спасибо, свечи, снеговик
  • Бесплатная открытка тепла, в любые холода, пожелание, пусть счастье будет, рядышком всегда, свеча, елка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться