Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Оля Нурмухаметова (Ершова)

Оля Нурмухаметова (Ершова)

Последний визит: 08:43
Фотография от Оля Нурмухаметова (Ершова)
Gif
Фотография от Оля Нурмухаметова (Ершова)
Gif
Фотография от Оля Нурмухаметова (Ершова)
Gif
Фотография от Оля Нурмухаметова (Ершова)
Gif
Фотография от Оля Нурмухаметова (Ершова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572045085975

Оля Нурмухаметова (Ершова)

16 окт
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Легкое тесто на сухих дрожжах для быстрой выпечки пирожков
Идеальные пирожки в духовке получаются из такого теста замешанного на сухих дрожжах. Делать тесто легко, работать с ним приятно и в удовольствие. Пирожки получаются легкие и нежные, а какие аппетитные, вы сами видите на фото. Еще один рецепт моей выпечки, которым делюсь со своими подписчиками и делала в эти выходные. Ингредиенты: Такое тесто идеально для пирожков с несладкими начинками, если решили делать сладкие пирожки, то добавьте в тесто примерно 2-3 ст.л. сахара. Также это тесто подходит и для жарки на сковороде, если вам нравятся такие пирожки или нет духовки, а сделать и угоститься очень хочется. Замешивается тесто очень легко и быстро. Молоко нужно немного подогреть, затем развести в нем дрожжи и сахар до растворения крупинок. Вылить молоко в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто, вбить яйцо, влить масло и добавить соль. Венчиком смешать до однородности. Теперь через сито всыпать по частям муку и замешивать сначала ложкой или лопаткой, а как загустеет и начнет братьс
Легкое тесто на сухих дрожжах для быстрой выпечки пирожков
Показать еще
146 комментариев
1.5K раз поделились
20K классов
  • Класс
572045085975

Оля Нурмухаметова (Ершова)

13 окт
Поделилась фотографией
Я С УРАЛА
Я С УРАЛА
Фото
5 комментариев
29 раз поделились
202 класса
  • Класс
572045085975

Оля Нурмухаметова (Ершова)

13 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Лет 20 готовлю Беляши именно так (на кефире. Даже не сомневайтесь, получаются как на дрожжевом тесте
Тесто для приготовления этих беляшей называется пятиминутное, и хотя оно замешивается на кефире, без дрожжей, готовые беляши получаются мягкие, пышные и совсем не уступают беляшам приготовленным на дрожжевом тесте. А главный и основной плюс, это быстрота, не нужно ждать подъема, можно сразу приступать к лепке. Также это тесто подходит и для пирожков с любой начинкой, и для пиццы. Даже выпечка в духовке получается мягкая, главное когда запекутся, не забыть смазать готовые изделия сливочным или растительным маслом и накрыть полотенцем. Если Вы еще не готовили выпечку из такого теста, немедленно исправляйтесь, а я с удовольствием поделюсь рецептом с Вами. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Секреты вкусных беляшей на кефире заключаются в правильном тесте и сочной начинке. Кефир придает тесту мягкость и воздушность. Итак, приступаем! Рецепт: Для теста: кефир - 500 мл соль - 1ч.л. масло растительное - 5ст.л. сода - 1ч.л. лимонная кислота - 1/3ч.л. мука - 600 г Для начинки: фарш - 500 г лук - 250 г соль -
Лет 20 готовлю Беляши именно так (на кефире. Даже не сомневайтесь, получаются как на дрожжевом тесте
Показать еще
269 комментариев
2.4K раз поделились
18K классов
  • Класс
572045085975

Оля Нурмухаметова (Ершова)

13 окт
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Капуста «Провансаль» с болгарским перцем
Витаминный салат из капусты и моркови очень полезен для здоровья, но готовить его часто довольно скучно. Все меняется, если превратить этот салат в приятную пикантную закуску или гарнир к мясу. Для маринования капусты «Провансаль» с болгарским перцем потребуется всего несколько часов. Овощи сохранят за это время все свои витамины и питательные вещества, но при этом станут намного более аппетитными. ⠀ Ингредиенты (на 2 порции): • Белокочанная капуста — 400 г; • Болгарский перец — 1 шт. (150 г); • Морковь — 1 шт. (90 г); • Чеснок — 1 зубчик (5 г); • Сахар — 10 г; • Соль — 0.5 ч. л. (5 г); • Столовый уксус 9% — 7 мл (7 г); • Растительное масло — 1 ст. л. (17 г) ⠀ Рецепт: 1. Почистите и помойте болгарский перец, морковь и чеснок. Удалите поврежденные листья капусты, хорошо ее промойте и обсушите. Приготовьте терку, контейнер для маринования, крышку чуть меньшего размера и пресс в виде емкости с водой. 2. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, морковь натрите на средней или крупной терке, чесн
Капуста «Провансаль» с болгарским перцем
Показать еще
20 комментариев
147 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
572045085975

Оля Нурмухаметова (Ершова)

1 апр
Поделилась фотографией
Оля Нурмухаметова (Ершова)

Оля Нурмухаметова (Ершова)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

208

  • МАКСИМ ПРОСКУРЯКОВ
    МАКСИМ ПРОСКУРЯКОВ
    г. Магнитогорск (Челябинская область)
  • Виктор Виктор
    Виктор Виктор
  • Евгений Хлесткин
    Евгений Хлесткин
    г. Белорецк (Белорецкий район)
  • ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
    ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
    г. Магнитогорск (Челябинская область)
  • Магазин дверей Дверная Империя
    Магазин дверей Дверная Империя
    г. Магнитогорск (Челябинская область)

  • Бесплатная открытка добрый вечер, тепла вашему сердцу, покоя вашей душе, текст, деревья
  • Бесплатная открытка тебе на радость, снеговик, шарик, игрушка
  • Бесплатная открытка елка, снег, шар, бант, режим ожидания нового года включен

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться