Слоеный салат с тунцом, яйцом и сыром Вариант для праздничного стола.
Напоминает салат Мимоза, который я тоже очень люблю делать именно с тунцом. И все же это другой салат, также несомненно достойный праздничного стола. Ингредиенты: Консервированный в масле тунец — 1 банка. Твердый сыр — 120 гр. Яйца отварные — 4 шт. Луковица небольшая — 1 шт. Уксус 9% — 2 ст.л. Вода — 2 ст.л. Майонез. Зелень для украшения. Разъемная форма, кольцо 16 см. Первым дело замаринуем лук. Для этого мелко его нарежем и зальем смесью воды и уксуса 1:1 (2 ст.л. воды + 2 ст.л. уксуса). Оставим мариноваться на 15 минут. Белки отделим от желтков и натрем на терке по отдельности. Белки на крупной, а желтки на