Удивительный метод! Многослойные лепёшки без раскатки — простой и вкусный рецепт!
Показываю, как приготовить мягкие и слоистые оладьи без раскатки и лишних сложностей.
Ингредиенты: Мука — 300 г Соль — 2 г Кипяток — 160 мл Яйцо — 1 шт. Сухие дрожжи — 2 г Зелёный лук — на ваш вкус Растительное масло — немного (для смазывания слоёв)
Процесс приготовления: 1. В глубокой миске соедините муку с солью. Влейте половину кипятка (80 мл) и тщательно перемешайте. 2. В тесто добавьте яйцо, оставшийся кипяток и дрожжи, затем всё снова размешайте до получения однородной массы. 3. Вмешайте измельчённый зелёный лук, чтобы тесто приобрело аромат и вкус, и оставьте его на 10 минут для «отды