Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена левандовская

Елена левандовская

Последний визит: 18:35
Фотография от Елена левандовская
Фотография от Елена левандовская
Gif
Фотография от Елена левандовская
Фотография от Елена левандовская
Фотография от Елена левандовская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571903962914

Елена левандовская

вчера 15:24
Поделилась темой
Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
Фото
Фото
0 комментариев
39 раз поделились
299 классов
  • Класс
571903962914

Елена левандовская

вчера 14:33
поделилась публикацией
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Язык можно проглотить! Тесто на кипятке и потрясающее "Трубочки" в духовке.
Дорогие друзья, всем большой-большой привет! Сегодня готовим изумительное блюдо в духовке: мягкие, нежные внутри, с хрустящей загорелой корочкой сверху пирожки с очень вкусной и сочной начинкой. Начнем с приготовления теста. Это тесто уже неоднократно появлялось на канале, мы будем муку заваривать кипятком. В итоге получится мягкое, нежное тесто, которое не рвется, не липнет к рукам, с ним очень удобно готовить. Если вы еще не пробовали, обязательно попробуйте :) Итак, берем 500 граммов муки, добавляем чайную ложку с верхом соли и хорошенько перемешиваем. Теперь вливаем 250 миллилитров крутого кипятка, вода только что вскипела. Замешиваем тесто лопаткой, так как пока оно очень горячее. Добавляем 3 столовые ложки растительного масла. Теперь уже начинаем замешивать тесто руками. Оно теплое, даже немного горячее, но уже не обжигающее. Когда тесто соберется в шар, перекладываем его на стол и вымешиваем еще минут 5-7. В итоге у нас получится совершенно не липкое тесто, очень мягкое и пода
Язык можно проглотить! Тесто на кипятке и потрясающее "Трубочки" в духовке.
Показать еще
62 комментария
567 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
571903962914

Елена левандовская

вчера 14:25
Поделилась темой
Тома Готовитдома
Тома Готовитдома

​Невероятный соус Цезарь на Новый год! Им можно заменить майонез! Сохраните себе рецепт.

Показать еще
Шикарный Соус для Новогодних салатов
00:57
Шикарный Соус для Новогодних салатов
30 223 просмотра
Показать еще
6 комментариев
89 раз поделились
385 классов
  • Класс
571903962914

Елена левандовская

вчера 02:25
Поделилась темой
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто

Мои любимые перемячи. Готовлю их всегда – пышное тесто, сочная начинка

Перемячи – это такие вкусные, круглые пирожки с мясом. Они получаются пышными, с золотистой корочкой, а внутри – сочная начинка. Готовить их – одно удовольствие, и результат точно порадует всех! Давайте вместе сделаем эти ароматные домашние пирожки.
Друзья, я стала участником конкурса “Сладкие радости” от телеканала “Аппетитный” и очень рассчитываю на вашу помощь. Проголосуйте за меня на их сайте 👉appetitniytv.tilda.wss
https://appetitniytv.tilda.ws
Каждый ваш голос очень важен для меня!❤️
Показать еще
Мои любимые перемячи. - 5367313308988
Мои любимые перемячи. - 5367313308988
Показать еще
58 комментариев
309 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
571903962914

Елена левандовская

вчера 02:25
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Беляши с мясом на кефире. Как лепить беляши чтобы они прожарились🍗
Привет! Сегодня готовлю очень вкусные, домашние беляши с мясом. Большие, круглые, хрустящие, без дырочки. Беляши как на рынке, беляши как на вокзале. Кефир 280 г Кипяток 170 г Мука 600 г Сахар 20 г (1 ст.л.) Соль 10 г (1 ч.л.) Дрожжи 5 г (1 ч.л.) Масло 50 г (3 ст.л.) Первым делом готовлю тесто. Для этого в кефир добавляю немного кипятка, чтобы он стал тёплым. В миску вливаю подогретый кефир, добавляю соль, сахар, сухие дрожжи и муку. Муку лучше добавлять постепенно, так как она бывает разная и её количество может немного отличаться. Замешиваю тесто ложкой, когда сухие влажные ингредиенты объединились, вливаю растительное масло и продолжаю замес теста. После добавления растительного масла тесто перестаёт липнуть к рукам, становится очень эластичным, при этом остаётся мягким. Миску с тестом накрываю крышкой и оставляю в тёплом месте для подъёма на 1 час. Тем временем готовлю начинку. Можно взять фарш, можно мясо мелко порубить ножом. Я сегодня использую фарш баранины и рубле
Беляши с мясом на кефире. Как лепить беляши чтобы они прожарились🍗
Показать еще
21 комментарий
320 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
571903962914

Елена левандовская

5 дек
Поделилась темой
Кулинария для начинающих
Кулинария для начинающих

Пеку его уже сто раз — никогда не подводит!

...
Пеку его уже сто раз — никогда не подводит! - 5377724236266
Пеку его уже сто раз — никогда не подводит! - 5377724236266
9 комментариев
2.8K раз поделились
3.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

4848

  • ПРОСТО ВЛАДА
    ПРОСТО ВЛАДА
    г. Орехово-Зуево (Московская область)
  • Ольга Игонина
    Ольга Игонина
    г. Ядрин (Ядринский район)
  • Ангелина Носкова
    Ангелина Носкова
    Москва
  • Людмила Елизарова
  • Татьяна Ерусалим (Костина )
    Татьяна Ерусалим (Костина )
    Москва

  • Бесплатная открытка девочка, улыбнитесь новому дню, будьте здоровы, пожелание
  • Бесплатная открытка хорошего настроения, будьте счастливы, пожелание, чашка, кофе, чай, чайник
  • Бесплатная открытка счастья и любви, ваш дом, роза, сердца, голуби, красный, текст

400

  • Чародеи
    Чародеи
    116758 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160859 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    158951 подписчик
  • Готовим По-Домашнему с любовью!
    Готовим По-Домашнему с любовью!
    1835 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    44581 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться