Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Ивановна Пущаенко (Морозова)

Тамара Ивановна Пущаенко (Морозова)

Последний визит: 21:32
Фотография от Тамара Ивановна Пущаенко (Морозова)
Фотография от Тамара Ивановна Пущаенко (Морозова)
Gif
Фотография от Тамара Ивановна Пущаенко (Морозова)
Фотография от Тамара Ивановна Пущаенко (Морозова)
Gif
Фотография от Тамара Ивановна Пущаенко (Морозова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571823249181

Тамара Ивановна Пущаенко (Морозова)

21:05
поделилась публикацией
Inna Lime
Inna Lime
Песочные сахарные рогалики из ничего, готовим просто вкусно! Постная выпечка!Как приготовить без яиц и молочных продуктов рогалики?
Добрый день друзья и гости моего канала ! Приготовим сегодня постные сахарные рогалики. Выпечка получается настолько вкусной, что на одном сложно остановится и всегда с большим удивлением переспрашивают, действительно ли они постные. Делюсь рецептом! В миску отправляем 10 граммов живых дрожжей ( я как всегда использую замороженные), добавляем 1 ст л с горкой сахара, 1 ст л с горкой манки, 100 мл тёплой воды, хорошо всё размешиваем чтобы дрожжи растворились. Накрываем и оставляем опару подходить на 15 минут. В миску просеиваем 250 г муки, добавляем 1 ч л разрыхлителя, 1 ч л ванильного сахара, 1/4 ч л соли, размешаем все сухие ингредиенты и вливаем 100 мл растительного масла, затем вливаем опару и замешиваем тесто. Тесто долго не месим если надо добавляем немного муки я добавила ещё 30 граммов. Тесто получается маслянистым и неоднородным, собираем в шар, накрываем и оставляем отдохнуть на 20-25 минут, не больше. Тесто отдохнуло, немного поднялось, стало мягче, перекладываем на
Песочные сахарные рогалики из ничего, готовим просто вкусно! Постная выпечка!Как приготовить без яиц и молочных продуктов рогалики?
Показать еще
168 комментариев
839 раз поделились
12K классов
  • Класс
571823249181

Тамара Ивановна Пущаенко (Морозова)

14:34
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
571823249181

Тамара Ивановна Пущаенко (Морозова)

вчера 19:17
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
571823249181

Тамара Ивановна Пущаенко (Морозова)

10 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Манник, который помнишь наизусть: 5 стаканов – и готово!
Пропорции запоминаются сразу, а тесто получается стабильным и податливым. Особенно удобен для тех, кто не любит возиться с весами – ничего не надо взвешивать. Начинку можно варьировать по сезону и содержимому морозилки: один – раз с иргой, другой – с яблоками, в третий – с изюмом, любые сухофрукты подойдут. Манник получается плотным, но мягким, сытным, но не тяжёлым. Универсальный, как табуретка😊 – подойдёт и к чаю, и на завтрак, и на перекус. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Смешиваем в большой миске 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 пакетик (10 г) разрыхлителя и немного ванилина (на кончике ножа). Всыпаем всё сухое в миску и перемешиваем венчиком. Теперь добавляем влажные ингредиенты: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла и 50 г сливочного масла, которое заранее растапливаем и даём остыть. Снова перемешиваем, но не усердствуем – просто до однородности. Оставляем тесто на 20 минут – чтобы манка разбухла. Это важн
Манник, который помнишь наизусть: 5 стаканов – и готово!
Показать еще
158 комментариев
1.4K раз поделились
13K классов
  • Класс
571823249181

Тамара Ивановна Пущаенко (Морозова)

10 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Трендовый яблочный десерт из 2 ингредиентов. Легко, быстро и вкусно
Я тоже не устояла и приготовила трендовый десерт всего из двух ингредиентов! Если у вас тоже есть яблоки, готовьте вместе со мной лёгкий, нежный, освежающий и невероятно ароматный десерт, который по своей текстуре напоминает суфле или мусс. Он идеально подходит для тех, кто ищет более здоровую альтернативу традиционным сладостям, сохраняя при этом насыщенный фруктовый вкус. яблочное пюре – 600 г; желатин быстрорастворимый (220 Блюм) – 60 г; ванилин –щепотка (по желанию). Для этого десерта идеально подходят яблоки с ярким ароматом и приятной кислинкой. Моем их, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Кожицу можно оставить – она добавит пектина и улучшит текстуру, а также не будет чувствоваться в готовом пюре. Кладём подготовленные яблоки в форму для запекания, наливаем буквально 30 мл воды и отправляем запекаться в заранее нагретую до 180°С духовку на 20-40 минут. Время будет зависеть от сорта и размера яблок. Они должны стать мягкими и легко прокалываться вилкой. Достаём яблоки из ду
Трендовый яблочный десерт из 2 ингредиентов. Легко, быстро и вкусно
Показать еще
97 комментариев
571 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
571823249181

Тамара Ивановна Пущаенко (Морозова)

10 дек
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Варенье из тыквы с апельсином и лимоном - рецепт на зиму быстрый и вкусный
Очень вкусное тыквенное варенье для угощения зимой с чаем и булочками) Особый вкус ему добавят апельсин и лимон, которые входят в этот простой и быстрый рецепт. Ингредиенты: 1) Тыкву нужно помыть и срезать кожуру, убрать семена. Затем мы её нарезаем небольшими кубиками, примерно по 1.5 см. Лимон и апельсин также сполоснуть водой и разрезать напополам. Я режу напополам вдоль, затем половину ещё на две части и затем поперек нарезаю тонкие ломтики. Одну половинку нарезаем тонкими ломтиками, а то второй снимаем цедру и выдавливаем сок. 2) Нарезанную тыкву выкладываем в кастрюльку и к ней добавляем нарезанные апельсин с лимоном, а также цедру и свежевыдавленный сок из половинок цитрусовых. Засыпаем сахар и оставляем постоять часа 3-4. За это время выделится густой сок, который смешается с сахаром. 3) Ставим кастрюльку на плиту и включаем самый малый огонь (нагрев). Разогревая нужно помешивать периодически. Доводим до закипания и пусть прокипит (побулькает) 2-3 минуты. После этого снимаем с
Варенье из тыквы с апельсином и лимоном - рецепт на зиму быстрый и вкусный
Показать еще
101 комментарий
858 раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

374

  • Оксана БЕЛОУСОВА (Кудря)
    Оксана БЕЛОУСОВА (Кудря)
    Гомель
  • Лариса Крюкова
    Лариса Крюкова
    Жлобин
  • елена желудович-сниткова
    елена желудович-сниткова
    Жлобин
  • Алеся Шунькова
    Алеся Шунькова
    Жлобин
  • Натали Былицкая
    Натали Былицкая
    Жлобин

  • Бесплатная открытка будь счастлив, светлый человек, пожелание, рука, снежинка
  • Бесплатная открытка девочка, фея, елка, игрушки, предновогодняя фея исполнит все желания

48

  • Baking House - Больше, чем кондитерская
    Baking House - Больше, чем кондитерская
    74220 подписчиков
  • Женская Философия
    Женская Философия
    1459560 подписчиков
  • Дана Бикназарова. Непридуманные истории
    Дана Бикназарова. Непридуманные истории
    2008 подписчиков
  • До слёз
    До слёз
    9818 подписчиков
  • Современное общество
    Современное общество
    35240 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться