ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! Вы будете делать этот Пирог каждый день!
Не забудьте сохранить этот рецепт, чтобы он всегда был под рукой! Приготовьтесь влюбиться в этот пирог! Он настолько вкусен, что вам захочется готовить его каждый день! Удивительно прост в приготовлении и гарантированно порадует всех домашних!
Печёночный торт — забытая легенда советских застолий
Что нужно: Для коржей: • Печень куриная — 700 г • Яйца — 3 шт • Мука — 5 ст. л. • Молоко — 120 мл • Лук — 1 шт • Соль, перец Для начинки: • Майонез — 200 г • Обжаренный лук — 2 шт • Обжаренная морковь — 2 шт • Чеснок — 2 зубчика Как приготовить: 1. Пробей печень с луком, яйцами, молоком, мукой, солью и перцем. 2. Жарь тонкие коржи по минуте с каждой стороны. 3. Обжарь лук и морковь, смешай с майонезом и чесноком. 4. Перемазывай каждый корж начинкой, укрась и дай пропитаться. Этот торт делает атмосферу праздничной — а вкус настолько домашний, что невозможно забыть. Попробуй приготовить и удиви гостей Сохрани, чтобы не пот
Ребята, обязательно попробуйте — это просто что-то невероятное! Обычная курочка превращается в настоящую вкусняшку, которую сметают со стола за секунды! Ингредиенты: - 2 крупных куриных филе - 3 яйца - 1 ст. ложка чёрного перца - 1 ст. ложка паприки - 1 ст. ложка соли - 2 ст. ложки майонеза - 0,5 стакана пшеничной муки - 100 г тёртой моцареллы - Немного нарезанной петрушки - 1 ст. ложка айроти (орегано) Готовим: 1. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Это сделает процесс приготовления проще, а блюдо — ещё вкуснее! 2. В большой миске смешайте курицу с яйцами, перцем, паприкой, солью и майонезом. Всё хорошо перемешайте. 3. Доба