Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зоя Алексина(Буко)
Gif

Зоя Алексина(Буко)

Последний визит: вчера 18:04
Фотография от Зоя Алексина(Буко)
Gif
Фотография от Зоя Алексина(Буко)
Gif
Фотография от Зоя Алексина(Буко)
Gif
Фотография от Зоя Алексина(Буко)
Gif
Фотография от Зоя Алексина(Буко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571717614142

Зоя Алексина(Буко)

8march1
вчера 15:53
поделилась публикацией
В гостях у Марины
В гостях у Марины
Бисквит печём на Новый год ,нежный,пышный слегка влажный и ароматный
Готовим идеальный бисквит: высокий, нежный, который станет безупречной основой для праздничного торта. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная (160 г), сахар (120 г), крахмал кукурузный или картофельный (20 г), разрыхлитель (4 г), яйца средние (4 шт.), цедра апельсина (1,5 ст.л.), свежевыжатый сок цитрусовых (лимон + апельсин, 60 мл), масло растительное без запаха (40 мл). Активное время 20 минут, общее время с выпечкой и охлаждением — около 2 часов. Разогрей духовку до 170 градусов. Форму (20-22 см) застели пергаментом по дну, борта смазывать не нужно. В глубокой миске смешай просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Отдельно взбей яйца с сахаром и цедрой на высоких оборотах миксером не менее 7-10 минут, пока масса не станет светлой, очень густой и увеличится втрое. Лопаткой аккуратно, плавными движениями сверху вниз, введи сухую смесь в яичную массу. Главное, сохранить воздух. Смешай сок (апельсин и лимон) и масло, влей тонкой струйкой вдоль стенки миски и быстро, но бережно, заверши
Бисквит печём на Новый год ,нежный,пышный слегка влажный и ароматный
Показать еще
8 комментариев
79 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
571717614142

Зоя Алексина(Буко)

8march1
14 дек
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Каждый год 31 декабря готовлю эту закуску, и все от него просто без ума. Рецепт знаменитых "мохнатых" бутербродов
Есть блюда, без которых Новый год вроде бы и не наступил. У кого-то это оливье, у кого-то — селёдка под шубой. А у меня есть своя традиция: каждый год 31 декабря я обязательно готовлю “мохнатые” бутерброды. И что бы я ни поставила на праздничный стол — эти малыши исчезают быстрее всех. Название у них забавное и очень точное: верхний слой действительно получается “пушистым”, аппетитным, ярким. Рецепт невероятно простой, а результат — блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Делюcь! Что понадобится Ингредиенты самые доступные — именно за это я и люблю такой формат праздничных закусок. Хлеб тостовый или батон — 1 упаковка Шпроты — 1 банка Яйца варёные — 3 шт. Сыр твёрдый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Майонез — 2–3 ст. л. Укроп — небольшой пучок Чёрный молотый перец — по вкусу Почему их называют “мохнатыми” Фишка именно в верхнем слое. Тёртые яйца, сыр и укроп создают лёгкую, воздушную текстуру — она и выглядит будто «мохнатая». На праздничном столе такие бутерброды смотрятся особенн
Каждый год 31 декабря готовлю эту закуску, и все от него просто без ума. Рецепт знаменитых "мохнатых" бутербродов
Показать еще
5 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
571717614142

Зоя Алексина(Буко)

8march1
10 дек
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Влажный сладкий кулич
Для теста: пшеничная мука - 300г сахар - 200г сливочное масло - 120г сметана 25% - 150г яйца куриные - 4шт. изюм без косточек - 100г курага - 50г цукаты - 50г разрыхлитель - 10г сахар ванильный - 10г соль - 1щепотка Для глазури: сахарная пудра - 150г яичные белки - 1шт. вода - 1ст. л. Для теста: яйца взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью в пышную массу. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло, перемешайте до однородности. Муку и разрыхлитель просейте и небольшими порциями вмешайте в яично-сливочную массу. Изюм и курагу промойте, просушите и нарежьте, затем добавьте вместе с цукатами в тесто, перемешайте. Разогрейте духовку до 170°C. Формы для куличей смажьте внутри маслом и присыпьте мукой (бумажные формы смазывать не надо). Заполните тестом на 2/3 объема и выпекайте в разогретой духовке 50-60 минут. Готовность проверяйте шпажкой – она должна выходить сухой. Для глазури: в сахарную пудру добавьте белок, воду и взбейте в белую, густую массу. Дайте куличу
Влажный сладкий кулич
Показать еще
7 комментариев
68 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
571717614142

Зоя Алексина(Буко)

8march1
9 дек
Поделилась фотографией
Ольга Гонтова

Ольга Гонтова

Фото
267 комментариев
961 раз поделились
12K классов
  • Класс
571717614142

Зоя Алексина(Буко)

8march1
9 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
🍰 Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту 😍 - 5353338624287
🍰 Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту 😍 - 5353338624287

🍰 Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту 😍

Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно 🤤
Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Сахар — 180 г
Кефир — 200 мл
Растительное масло — 100 мл
Мука — 250–270 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ваниль — по вкусу
Щепотка соли
🔪 Приготовление:
Яйца взбей с сахаром и щепоткой соли до светлой пышной массы (2–3 минуты миксером).
Добавь кефир, растительное масло и ваниль. Перемешай.
Всыпь просеянную муку с разрыхлителем. Замеси однородное тесто, как густая сметана.
Раздели тесто на 2 части. В одну добавь какао-порошок и хорошо перемешай.
В форму (⌀ 20–22 см), застеленную бу
Показать еще
47 комментариев
1.5K раз поделились
12K классов
  • Класс
571717614142

Зоя Алексина(Буко)

8march1
7 дек
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Этот легкий и аппетитный салат можно приготовить всего за 15-20 минут 🥗 - 993357403435
Этот легкий и аппетитный салат можно приготовить всего за 15-20 минут 🥗 - 993357403435

Этот легкий и аппетитный салат можно приготовить всего за 15-20 минут 🥗

Обязательно попробуйте 😋
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Плавленый сыр 1 шт.
Яйца 3 шт.
Свежий огурец 1 шт.
Майонез 2-3 ст.л.
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец
Вареные яйца натереть на терке вместе с плавленым сыром.
Крабовые палочки и огурец нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем майонез, чеснок, пропущенный через пресс, а также соль и перец. Тщательно перемешиваем и подаем салат к столу.
Приятного аппетита 😋
Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🌹🌺🌸🌼🌻🌷💐 в коментах, чтобы я вас всех видела 🤗
Показать еще
131 комментарий
734 раза поделились
9.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

196

  • Петр Ходаненок
    Петр Ходаненок
  • Татьяна Шинкевич(Андилевко)
    Татьяна Шинкевич(Андилевко)
    Витебск
  • Людмила Лупехина
    Людмила Лупехина
  • Татьяна Бурак
    Татьяна Бурак
    Друя
  • Модная одежда Стильная
    Модная одежда Стильная
    Сейшеллы

  • Бесплатная открытка уютного вечера, свечи, камин, снег
  • Бесплатная открытка розы, красный, пожелание, пусть будет хорошо
  • Бесплатная открытка безоблачного счастья, просто живите, любите, текст, чашка, сердце

106

  • Где Отличие?
    Где Отличие?
    314144 подписчика
  • Как в сказке.
    Как в сказке.
    8495 подписчиков
  • КУПСХП "Городец"
    81 подписчик
  • Одежда для всей семьи (Владислава)
    Одежда для всей семьи (Владислава)
    14177 подписчиков
  • конфискат Витебск
    конфискат Витебск
    8937 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться