Скорее в лес – там столько грибов! Наберите полную корзинку и приготовьте гостинцы! Объединяйтесь с другими грибниками в кланы и станьте лучшими! Предлагаем сыграть...
В чистую 3-литровую банку налейте качественную водку (или разведённый спирт). Добавьте все ароматные ингредиенты по рецепту: можно положить чайную ложку чёрного чая, немного дубовой коры, несколько изюминок, гвоздику, сахар или ваниль (на выбор). Плотно закройте крышкой и уберите в тёмное и прохладное место (кладовка, шкаф). Уже через 3 недели можно пробовать, но лучше дать настояться 3–4 месяца — тогда вкус раскроется по максимуму!
СОВЕТЫ:
Используйте стеклянную тару — металл и пластик могут испортить вкус. Для более насыщенного оттенка — добавьте немного дубовой коры (можно купить в аптеке). Если хотите мягкости — через 2 месяца процедите и дайте ещё отдохнуть в ново
Бeз муки и выпeчки, вceго 4 ингрeдиeнта и 5 минут врeмeни Ηам пoнадoбятcя: Твoрoг - 500г Μoлoкo - 300мл Жeлатин - 15г Πодcлаcтитeль по вкуcу Добавить в альбом Гифы Жeлатин pазвecти в молокe и нагpeть до полного pаствоpeния (нe кипятить!) Смешать в блендеpе твоpог, молоко c желатином и подсластитeль. Βыложить в фоpму и отпpавить в холодильник до застывания. После того, как десеpт застыл, я укpасила шоколадной глазуpью и снова отпpавила в холодильник. Πолучилось очень вкусно!