Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Веселова

Ирина Веселова

Последний визит: 19:55
Фотография от Ирина Веселова
Gif
Фотография от Ирина Веселова
Gif
Фотография от Ирина Веселова
Gif
Фотография от Ирина Веселова
Фотография от Ирина Веселова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571456827512

Ирина Веселова

27 окт
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Без духовки на сковороде. Шоколадный торт с малиной Трюфальдино
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный шоколадный торт без выпечки "Трюфальдино". Нежнейший и фантастически вкусный торт. Тонкие и мягкие шоколадные коржи, сливочно-сырный крем на белом шоколаде и вкуснейшая малиновая начинка. Торт получается сочным и пропитанным, в меру сладким, с приятной малиновой кислинкой! Замечательный торт, когда не хочется включать духовку и надо приготовить отличный торт для праздничного стола! Пошаговый видео рецепт ⬇️ Малиновое конфи 1. Смешайте малиновое пюре, сахар и кукурузный крахмал до получения однородной массы; 2. Доведите массу до кипения на умеренном огне, постоянно помешивая. Когда масса закипит, убавьте огонь до минимума и проваривайте массу на слабом огне в течение 1 минуты. Малиновая масса должна стать густой; 3. Снимите с огня, перелейте малиновое конфи в чистую сухую чашку, накройте пищевой пленкой в контакт и оставьте остывать до
Без духовки на сковороде. Шоколадный торт с малиной Трюфальдино
Показать еще
35 комментариев
338 раз поделились
5K классов
  • Класс
571456827512

Ирина Веселова

24 окт
Поделилась темой
Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
Пышные панкейки на кефире, которые тают во рту 🥞🔥😍 - 5367964593440
Пышные панкейки на кефире, которые тают во рту 🥞🔥😍 - 5367964593440

Пышные панкейки на кефире, которые тают во рту 🥞🔥😍

...
160 комментариев
420 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
571456827512

Ирина Веселова

22 окт
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Теперь готовлю рулет только так! Яблочный рулет для самых ленивых!!

Яблоки 6 шт
Сахар 2 ст.л
Корица 1 ч.л
Яйца 3 шт
Сахар 1 ст
Молоко 1 ст
Мука 1.5 ст
Разрыхлитель 15 гр
Выпекать при 180С 20 мин
Для согревающего яблочного напитка:
Яблочная кожура
Вода 1.5 л
корица
Гвоздика
Лимон
Мёд
Показать еще
Теперь готовлю рулет только так! Яблочный рулет для самых ленивых!!
01:09
Теперь готовлю рулет только так! Яблочный рулет для самых ленивых!!
5 493 799 просмотров
56 комментариев
296 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
571456827512

Ирина Веселова

22 окт
Поделилась темой
Лучшие диеты и здоровый образ жизни.
Лучшие диеты и здоровый образ жизни.
#салаты #рецепты - 5411795036630
#салаты #рецепты - 5411795036630

#салаты #рецепты

0 комментариев
4 раза поделились
65 классов
  • Класс
571456827512

Ирина Веселова

21 окт
Поделилась видео
Немецкая Овчарка
Немецкая Овчарка
Люблю эту песню, особенно когда её поёт Виват Басов.🥰
02:49
Люблю эту песню, особенно когда её поёт Виват Басов.🥰
2 410 559 просмотров
250 комментариев
723 раза поделились
39K классов
  • Класс
571456827512

Ирина Веселова

21 окт
поделилась публикацией
Технология еды
Технология еды
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЛИМОНОМ
Обязательно сохраняйте, чтобы не потерять рецепт! БИСКВИТ: 5 яиц С1 110 г сахара 10 г ванильного сахара 100 г пшеничной муки в/с 2 г разрыхлителя 50 г растительного масла 30 г молока 20 г лимонного сока Цедра одного лимона 2 капли жёлтого красителя (по желанию, для яркости) Как приготовить: Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы (должна хорошо увеличиться в объёме). Добавляем краситель. Муку смешиваем с разрыхлителем, аккуратно вводим в яичную массу лопаткой снизу вверх. Немного теста (пару ложек) соединяем отдельно с маслом и молоком, перемешиваем. Добавляем туда же лимонный сок и цедру, снова перемешиваем и возвращаем в основную массу. Выливаем тесто на противень 30×40 см, застеленный пергаментом, разравниваем. Выпекаем при 160°C примерно 25 минут. Сразу после выпечки снимаем бисквит с противня, переворачиваем, снимаем пергамент. Пока бисквит тёплый — сворачиваем его в рулет вместе с полотенцем, оставляем остывать. КРЕМ: 300 г творожного сливочного сыра
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЛИМОНОМ
Показать еще
5 комментариев
38 раз поделились
944 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

67

  • Харлампий Заим
    Харлампий Заим
  • Anjelika Grossu (Dragoman)
    Anjelika Grossu (Dragoman)
    Бендеры
  • Андрей Деордиев
    Андрей Деордиев
    г. Урюпинск (Урюпинский район)
  • Лидия Александр
    Лидия Александр
    Краснодар
  • Wadym Vakulenko
    Wadym Vakulenko
    Москва

  • Бесплатная открытка спасибочки, цветы, букет, корзинка
  • Бесплатная открытка кролик, мандарины, хорошего настроения
  • Бесплатная открытка цветы, розовый, ирине, ирина, имя

9

  • Великие Слова
    Великие Слова
    1429374 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521647 подписчиков
  • Кондитер после шести
    Кондитер после шести
    3798 подписчиков
  • Лучшие диеты и здоровый образ жизни.
    Лучшие диеты и здоровый образ жизни.
    66063 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384571 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться