1 Маринованная капуста на зиму 2 Капустный салат на зиму "Осенний" 3 Салат "Осенний на зиму -2" 4 Капуста скороспелая 5 Капуста для тех кто любит голубцы 6 Капуста по-гурийски 7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму 8 Краснокочанная капуста маринованная 9 Огурцы в капустных листьях. Маринованная капуста на зиму Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку: 1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли, 1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца, 3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока. Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем), даем немного остыть и забиваем нарезанной кусками капустой. При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт. или больше (кто сколько любит)
Сытное, ароматное блюдо, пришедшее из Узбекистана, где его десятилетиями готовили во время хлопковых кампаний. Прекрасный вариант ужина всего за 20–25 минут!
Ингредиенты: Филе бедра индейки — 400 г Морковь — 1 крупная Репчатый лук — 1 шт. Макароны (короткие, типа рожек или перьев) — 450 г Зира — 1 ч. л. Барбарис — 1 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Томатная паста — 1 ч. л. (можно заменить свежими помидорами) Соль — 1 ч. л. или по вкусу Растительное масло для жарки Подготовка: Филе индейки нарезаем небольшими кубиками. Морковь нарезаем тонкой соломкой, чтобы она равномерно приготовилась. Лук можно либо мелко нарезать, либо натереть на терке – кому как у