Ингредиенты Мука – 290–300 г (≈ 2⅓–2½ стакана) Сахар – 80 г (≈ ⅓ стакана) Масло – 100 г (≈ ½ стакана) Йогурт (или сметана) – 100 г (≈ ⅓ стакана) Яйцо – 1 шт Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка (≈ 4 г) Ванильный сахар Соль – щепотка Изюм – 70 г (≈ ½ стакана) Выпекать при 350°F (≈ 180°C) в течение 12–15 минут Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от вашей духовки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.