Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Фларит и Фаниля Бикбулатовы

Фларит и Фаниля Бикбулатовы

Сейчас на сайте
Фотография от Фларит и Фаниля Бикбулатовы
Фотография от Фларит и Фаниля Бикбулатовы
Фотография от Фларит и Фаниля Бикбулатовы
Фотография от Фларит и Фаниля Бикбулатовы
Фотография от Фларит и Фаниля Бикбулатовы
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571342588197

Фларит и Фаниля Бикбулатовы

8 ноя
Поделился темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Золотая коллекция хрустящих пирожков 😋 - 5370614180164
    Золотая коллекция хрустящих пирожков 😋 - 5370614181700
    Золотая коллекция хрустящих пирожков 😋 - 5370614182212
    Золотая коллекция хрустящих пирожков 😋 - 5370614181956
    Золотая коллекция хрустящих пирожков 😋 - 5370614184516

Золотая коллекция хрустящих пирожков 😋

Чебуреки!
1. Замеси тесто.
В миске смешай муку с солью, влей тёплую воду, водку и растительное масло. Замеси упругое, эластичное тесто. Накрой и оставь на 30 минут.
2. Приготовь начинку.
Фарш смешай с мелко нарезанным луком, добавь воду или бульон, посоли и поперчи. Начинка должна быть сочной.
3. Сформируй чебуреки.
Тесто раскатай тонко, вырежи круги, выложи начинку на одну половину, накрой второй и плотно защипни края.
4. Обжарь.
Разогрей много масла в сковороде и жарь чебуреки с обеих сторон до золотистой, хрустящей корочки.

Беляши с мясом!

1. Сделай дрожжевое тесто.
В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль и немного муки. Остав
Показать еще
244 комментария
455 раз поделились
3K классов
  • Класс
571342588197

Фларит и Фаниля Бикбулатовы

1 мая
поделился публикацией
Полетели отдыхать!
Полетели отдыхать!
В Турции открылся новый отель Swandor Hotels & Resorts Kemer 5 звезд. Краткий обзор и цены на туры в отель
Наш небольшой обзор на новый отель в Турции, куда уже можно купить пакетный тур из России. Отель Swandor Hotels & Resorts Kemer 5 звёзд располагается в посёлке Кириш недалеко от города Кемер. Он выгодно отличается от других отелей аналогичного класса, предлагая роскошный отдых за умеренную цену. Отель находится на первой береговой линии, в окружении гор. Он открылся в 2023 году и является вторым отелем сети Swandor в Турции. Площадь территории отеля составляет 70 000 квадратных метров. Он состоит из 7 корпусов, которые предлагают гостям размещение в 800 номерах. На территории разместились 3 открытых бассейна, а также аквапарк из 8 горок, которыми могут пользоваться как дети, так и взрослые. Также при отеле работает ночной клуб, где проходят выступления диджеев, лазерные шоу и концептуальные вечеринки. Отель располагает СПА-центром, где можно посетить сауну, хаммам и сходить на массаж. В основном корпусе отеля располагаются номера категории Eco (23-25 кв.м.). Это номера эконом-класса
В Турции открылся новый отель Swandor Hotels & Resorts Kemer 5 звезд. Краткий обзор и цены на туры в отель
Показать еще
7 комментариев
1 раз поделились
67 классов
  • Класс
571342588197

Фларит и Фаниля Бикбулатовы

19 апр
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как я раньше не догадалась так готовить. Макароны - проще простого.

Сегодня у нас очень простое, но интересное блюдо. Это макароны с сыром!
Ингредиенты:
- Макароны - 200 гр
- Плавленый сырок - 1 шт
- Молоко - 500 мл
- Соль, специи (орегано, сухой чеснок)
- Зелень
Приготовление:
1. Разогреваем сковородку, наливаем столовую ложку растительного масла и высыпаем 200 граммов сухих макарон. Обжариваем их примерно 3 минуты, постоянно помешивая. В итоге макароны приобретут приятный румяный цвет, и у них появится слегка изменённый вкус, они будут лучше держать форму.
2. Далее кладём на сковороду целый плавленый сырок и вливаем 500 мл горячего молока. Солим по вкусу, и по желанию можно добавить люб
Показать еще
Как я раньше не догадалась так готовить. - 956257533597
Как я раньше не догадалась так готовить. - 956257533597
981 комментарий
2.8K раз поделились
20K классов
  • Класс
571342588197

Фларит и Фаниля Бикбулатовы

8 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
571342588197

Фларит и Фаниля Бикбулатовы

27 фев
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Легкий способ завернуть начинку в блины.

#совет #секрет #лайфхак #инганакухне
Показать еще
Легкий способ завернуть начинку в блины. - 955119629213
Легкий способ завернуть начинку в блины. - 955119629213
522 комментария
3.3K раз поделились
29K классов
  • Класс
571342588197

Фларит и Фаниля Бикбулатовы

16 фев

Мы в грузинском ресторане👍

...
    Мы в грузинском ресторане👍 - 943329183525
    • 5
    Мы в грузинском ресторане👍 - 943329183781
    • 2
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

374

  • Ришат Кашаев
    Ришат Кашаев
  • Данис Садриев
    Данис Садриев
    Уфа
  • Владимир Тимощук
    Владимир Тимощук
    Благовещенск РБ
  • Аниса Бикбулатова(Муртазина)
    Аниса Бикбулатова(Муртазина)
    Благовещенск (Башкортостан)
  • Ильшат Садриев

  • Бесплатная открытка в преддверии нового года, простите всех, вы заслуживаете душевного покоя, текст, новый год, зима
  • Бесплатная открытка с днём рождения, розы, бокал, шампанское, за тебя

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться