Этот простой рецепт поможет создать идеальное сочетание нежного мяса, ароматного риса и сладкого болгарского перца. 10 перчиков. 500 грамм мясного фарша. 100 грамм риса. 1 большая морковка. 1-2 луковицы. 1 большой помидор. Соль и перец по вкусу, лавровый листик. Укроп пучок. 1-2 столовые ложки растительного масла. Бульон примерно - 350-500 мл. Начнём наверное с перчиков.
Это не пирог! Хотя очень похож))))) Это крутая КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ! Нереально вкусная, сочная и полезная! Капуста белокочанная - 500 г. Фарш домашний классический - 500 г. (полностью заправлен луком, яйцом, солью и перцем) Морковь - 1 средняя Лук репчатый - 1 средний Соль, перец по вкусу Приправа (или сухие овощи паприка, укроп и т.п.) Масло для жарки (у меня топленое) Заливка: Сметана 20% - 160 г. Яйца - 3 шт Сыр полутвердый - 100 г. Соль щепотка, приправы по вкусу Приготовление: Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут. На сковороде с маслом обжарить лук и морковь на терке. До прозрачности и мягкости моркови. Добавить сырой фарш, приправы и тушить до готовности. Слить воду с капусты и выложить ее к тушеным мясом с овощами. Перемешать и выложить в форму для запекания. Смешать сметану, яйца и натертый сыр. Залить этой заливкой запеканку и выпекать при 190-200 гр до румяной корочки. От Елены Караевской
МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш 400 г Лук 1 шт Хлеб белый 50 г Молоко 100 мл Яйцо 1 шт Для соуса: Шампиньоны 250 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное 30 г Мука 1 ст л Молоко 300 мл Мускатный орех Перец черный молотый СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Хлеб вымочить в молоке, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, шарф, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до полуготовности, отложить отдельно 2. Шампиньоны нарезать слайсами, чеснок раздавить, обжарить вместе 3. Добавить сливочное масло. Когда растопится, всыпать муку к маслу и хорошо смешать, влить горячее молоко. Довести до кипения 4. Вернуть котлеты в сковороду к соусу, на небольшом огне под крышкой довести до готовности Приятного вам аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.