Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Света Самсонова

Света Самсонова

Последний визит: 09:56
Фотография от Света Самсонова
Gif
Фотография от Света Самсонова
Gif
Фотография от Света Самсонова
Gif
Фотография от Света Самсонова
Фотография "Поставь лайк моей тачке прямо в игре:
https://ok.ru/game/1248510976?Z181NzExMjI3ODM1ODdfMjM4MTc3NQ=="
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571122783587

Света Самсонова

11 окт
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Морковь по-корейски на зиму
Сегодня мы будем готовить морковь по-корейски на зиму. Это простой рецепт, который не займет много времени, а результат вас приятно удивит. Морковь по-корейски – это рецепт очень вкусной и ароматной закуски. Этот рецепт не сильно отличается от обычной моркови по-корейски, только баночки нужно будет простерилизовать. Но это совсем несложно и относительно не долго. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму. Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2литра заготовки. Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239812 Промытую и очищенную морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок натираем на средней или мелкой тёрке. Перекладываем морковь в миску подходящего размера. Добавляем чеснок, соль, сахар, чёрный и красный перец, приправу для моркови по-корейски, растительное масло и уксус. Массу тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. Далее раскладываем нашу морко
Морковь по-корейски на зиму
Показать еще
116 комментариев
1.4K раз поделились
15K классов
  • Класс
571122783587

Света Самсонова

26 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 957561420701
Как готовить: - 957561420701

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
537 комментариев
9.1K раз поделились
71K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

468

  • Светлана Горлачева
    Светлана Горлачева
  • МАГАЗИН НА ДИВАНЕ
    МАГАЗИН НА ДИВАНЕ
    Гомельская область
  • Анастасия Петровна
    Анастасия Петровна
    Гродно
  • Татьяна Фролова
    Татьяна Фролова
  • Снежана Василькова
    Снежана Василькова
    Гомель

  • Бесплатная открытка ангелочек, пусть ангел твой будет рядом с тобой, пожелание
  • Бесплатная открытка благодарю сердечно, мишка, цветы, букет
  • Бесплатная открытка розы, корзинка, букет, снег, елки, мой вечерний привет

32

  • Официальная группа газеты "Зара над Сожам"
    Официальная группа газеты "Зара над Сожам"
    6112 подписчиков
  • КУПИ-ПРОДАЙ КРУГЛОЕ
    КУПИ-ПРОДАЙ КРУГЛОЕ
    8581 подписчик
  • Мода. Стиль. Личность
    Мода. Стиль. Личность
    36534 подписчика
  • Магазин "Три цены". Покупай разумно!
    Магазин "Три цены". Покупай разумно!
    32666 подписчиков
  • УЗ "Жлобинская ЦРБ"
    УЗ "Жлобинская ЦРБ"
    2005 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться