Давайте проверим!
Мы упрощенно расскажем о процессе, а вы определите, чего не хватает.
Сначала собираем семечки, отделяем от сора, выжимаем масло, очищаем от примесей и запаха и разливаем.
Догадались?
Правильный ответ – проверка, хранение и отгрузка на элеваторе. Как без семечки нет масла, так и без качественной работы элеватора нет семечки. Температура, влажность и давление – стоит ошибиться хотя бы по одному из этих параметров, и тысячи тонн семян пропадут.
У ЭФКО в разных городах России уже более 20 элеваторов. На них сотни сотрудников берегут семечку, чтобы она попала на завод и стала любимым маслом или майонезом «Слобода».
Если вы хотите стать частью крупной производственной компании и ищете постоянную или сезонную работу в Алексеевке, ждем звонков по указанным номерам телефонов. И не забывайте поделиться с друзьями и родными, которые тоже ищут работу! До встречи!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев