Та самая капуста, которую хочется есть просто вилкой прямо из банки Она получается сочная, ароматная и очень хрустящая — идеальная закуска к любому столу Ингредиенты: Белокочанная капуста — 2 кг Морковь — 2 шт. Чеснок — 5 зубчиков Вода — 1 л Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 6–8 шт. Как готовлю: Капусту шинкую, морковь натираю на тёрке. Добавляю измельчённый чеснок и хорошо перемешиваю. Воду довожу до кипения, всыпаю соль, сахар, специи, кипячу пару минут. Заливаю овощи горячим рассолом. Прикрываю крышкой и оставляю при комнатной температуре на 2 суток. Когда
Вот куда вкусно можно пристроить ваши переросшие, залежалые! Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Сыр плавленный - 2 шт Морковка - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Укроп Соль, перец - по вкусу Приготовление: Нарезанный лук обжариваем 2 мин в сковородке на разогретом подсолнечном масле. Следом обжариваем тертую морковь 2 мин, закидываем нарезаные кабачки, солим, перчим, жарим 2 мин, после накрываем крышкой и тушим 10 минут переодически перемешиваем. Как приготовится ждём пока остынет. Потом пробиваем все в блендере с сыром, чесноком, зеленью до однородной массы и можно намазывать на хлеб. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru
Если у вас на кухне лежит скромный кабачок, не спешите с ним прощаться — превратите его в золотые ароматные оладьи с сыром и чесночком! Готовится за 10 минут, съедается за 2
«Простая еда — лучший способ сказать себе: я забочусь о тебе»
Вам понадобится: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 г тёртого сыра 1 зубчик чеснока Соль, перец по вкусу 1 ст. л. муки Готовим вместе: Натрите кабачок на крупной тёрке, немного отожмите лишнюю влагу Добавьте яйцо, тёртый сыр, измельчённый чеснок Посолите, поперчите и всыпьте ложку муки — всё хорошо перемешайте На разогретую сковороду с каплей масла выкладывайте ложкой