Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ТАТЬЯНА БАШЛЫКОВА (ПРОВОТОРОВА

ТАТЬЯНА БАШЛЫКОВА (ПРОВОТОРОВА

Сейчас на сайте
Фотография от ТАТЬЯНА БАШЛЫКОВА (ПРОВОТОРОВА
Фотография от ТАТЬЯНА БАШЛЫКОВА (ПРОВОТОРОВА
Фотография от ТАТЬЯНА БАШЛЫКОВА (ПРОВОТОРОВА
Gif
Фотография от ТАТЬЯНА БАШЛЫКОВА (ПРОВОТОРОВА
Gif
Фотография от ТАТЬЯНА БАШЛЫКОВА (ПРОВОТОРОВА
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571005934495

ТАТЬЯНА БАШЛЫКОВА (ПРОВОТОРОВА

1 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Нет ничего лучше, чем ароматный ломтик хорошо просоленного сала, который буквально тает во рту, оставляя насыщенный вкус и приятное послевкусие. Добиться такой текстуры — высший пилотаж в кулинарном искусстве. Многие считают, что успех зависит от удачи, но на самом деле это знание определенных секретов. Сегодня мы раскроем все тайны идеальной засолки. Народная мудрость гласит: «Хорошее сало не должно жеваться, оно должно таять на языке, как сливочное масло». Нельзя сделать мягким и нежным изначально жесткий или старый продукт. Поэтому выбору сырья уделяем первостепенное внимание. ПЛАН КЕТО-ПИТАНИЯ И КЕТО-РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ! ВАША ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА - ЗДЕСЬ »»» Правильная подготовка гарантирует, что специи и соль проникнут глубоко внутрь и запустят процессы, размягчающие структуру. Классика жанра — это соль крупного помола (ни в коем случае не йодированная!) и черный перец горошком. Но для того чтобы сало стало особенно нежным и пикантным, используйте: Этот способ лучше всего по
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Показать еще
449 комментариев
3K раз поделились
17K классов
  • Класс
571005934495

ТАТЬЯНА БАШЛЫКОВА (ПРОВОТОРОВА

4 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованные помидоры
Готовлю маринованные помидоры с луком: рассол зимой весь выпивается, а лук съедается первым,и хранить такие банки можно прямо при комнатной температуре. Сначала подготовим овощи. Помидоры нарезаем пополам. Лучше всего для этого рецепта подойдут помидоры небольшого размера, если у вас крупные, разрежьте их на четвертинки. Репчатый лук нарезаем кольцами. Для одной литровой банки достаточно одной средней луковицы. Затем берем зелень: петрушку, базилик и мелко нарезаем. Если вы не любите базилик, можно заменить его на сельдерей или использовать больше петрушки. Чеснок нарезаем на небольшие кусочки. На дно чистых банок кладем 10-15 горошин черного перца. Добавляем нарезанную зелень и чеснок. Помидоры выкладываем до середины банки, затем слой репчатого лука. Повторяем слой чеснока и зелени. Добавляем 2 чайные ложки соли без горки и 2 столовые ложки сахара на литровую банку. Затем вливаем 2 столовые ложки растительного масла без запаха. Снова выкладываем слой помидоров. Добавляем лук и
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованные помидоры
Показать еще
157 комментариев
1.9K раз поделились
20K классов
  • Класс
571005934495

ТАТЬЯНА БАШЛЫКОВА (ПРОВОТОРОВА

4 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Делайте сразу много. Это очень сочно и невероятно вкусно! Готовятся просто и хранятся долго. Овощи к баклажанам беру самые простые: морковь, репчатый лук и сладкий перец. Обязательно добавляю сладкий перец, он дает прекрасный вкус всему блюду. Закусочные баклажаны будут готовы за сутки. По такому принципу готовлю и кабачки (ссылку на рецепт даю в конце). Порции 8 Время подготовки 45 минут Время приготовления 24 часа Ингредиенты Инструкции 1. У баклажанов срезаем плодоножки и делаем разрез посередине вдоль, но до конца не разрезаем. 2. Баклажаны выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим, пока не станут немного мягкими. Небольшие баклажаны варим 7 минут, средние 10 минут, а крупные 12 минут. 3. Баклажаны перекладываем на тарелку (в форму) и остужаем. 4. Репчатый лук нарезаем перьями, перец соломкой, морковь натираем соломкой. Овощи обжариваем в масле не до полной готовности (должны сохранить легкий хруст). В конце перчим и солим. Немного остужаем. 5. Добавляем много нарезанной пет
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Показать еще
520 комментариев
3.1K раз поделились
16K классов
  • Класс
571005934495

ТАТЬЯНА БАШЛЫКОВА (ПРОВОТОРОВА

9 мар
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 28
    • 40
    • 19
    • 22
  • Класс
571005934495

ТАТЬЯНА БАШЛЫКОВА (ПРОВОТОРОВА

15 сен 2024
Поделилась темой
👍 Кулинария. Простые рецепты ✔
👍 Кулинария. Простые рецепты ✔

ΓРΕЧΕСΚАЯ ЗАΚУСΚА

...
ΓРΕЧΕСΚАЯ ЗАΚУСΚА  - 979851208627
1 комментарий
5 раз поделились
46 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

179

  • Валентина Ушакова
  • Борис Алатарцев
    Борис Алатарцев
    рп. Грибановский (Грибановский район)
  • Надежда Морозова-Верейкина
    Надежда Морозова-Верейкина
  • Илья Башлыков
    Илья Башлыков
    рп. Грибановский (Грибановский район)
  • Татьяна Филатова (Тарабрина)
    Татьяна Филатова (Тарабрина)

  • Бесплатная открытка завтра мы проснемся, в декабре, кружка, напиток, озеро, зима, текст
  • Бесплатная открытка а что будет завтра, а завтра зима, время ожидания чуда, чашка, какое, ёлка

1172

  • Садоводческий клуб "УДАЧИ НА ДАЧЕ!
    Садоводческий клуб "УДАЧИ НА ДАЧЕ!
    250305 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520764 подписчика
  • Народный фронт I Воронежская область
    Народный фронт I Воронежская область
    66333 подписчика
  • Вега Микс - три в ряд
    Вега Микс - три в ряд
    1041435 подписчиков
  • Новости Воронежа 1586
    Новости Воронежа 1586
    25866 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться